Ладно, пойду я.Меня психология ждет.Ох чувствую завалю я завтра зачет...Пока
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, пойду я.Меня психология ждет.Ох чувствую завалю я завтра зачет...Пока

Ладно, пойду я.Меня психология ждет.Ох чувствую завалю я завтра зачет...

Эндорфин ㋛ пишет:Там круче,качай 1.8 гига★Star★ пишет:Серёжа посмотри "Плохой Санта"в гоблинском переводе![]()
![]()
![]()
Это случайно не из него не тот кусочек что админ кинул в юмор??![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Ладно, пойду я.Меня психология ждет.Ох чувствую завалю я завтра зачет...
Ой вспомнил к слову как у нас один парень проходил мед осмотр в военкомате (принёи банку литровую вылел в неё лимонад, подождал немного пока газ выйдет. И гордо так понёс с понтом анализы))) Зашол в кабинет и дальше умора):
Слышим из кабинета![]()
- Ты накойхерстолько приволок?
- Ой извините!
И ковть, ковть...
Как окозалось он открыл банку и начал жадно пить!![]()
Психолог был в восторге все остальные в шоке)))![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Ладно, пойду я.Меня психология ждет.Ох чувствую завалю я завтра зачет...
Ой вспомнил к слову как у нас один парень проходил мед осмотр в военкомате (принёи банку литровую вылел в неё лимонад, подождал немного пока газ выйдет. И гордо так понёс с понтом анализы))) Зашол в кабинет и дальше умора):
Слышим из кабинета![]()
- Ты накойхерстолько приволок?
- Ой извините!
И ковть, ковть...
Как окозалось он открыл банку и начал жадно пить!![]()
Психолог был в восторге все остальные в шоке)))![]()
![]()
![]()
![]()

Качаешь Санту?

Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Да даже 1% не скачало у меня вечером тырнет![]()
Юльчик а вы с любимым по кабакам ходите? и если не секрет по каким?
да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.

Паша![]()
СуслеГ![]()

привет народПривет Паша![]()

Всем привет. Виртуально присутствую, читаю, морально поддерживаю.
привет.

Что обсуждаем?Да так....всякое

Привет всем...![]()

Привет всем...Привет![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Юльчик а вы с любимым по кабакам ходите? и если не секрет по каким?да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.

Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()

Я люблю ресторан "Якитория" больше в другие не хожу.Это типа японского ресторана.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Юльчик а вы с любимым по кабакам ходите? и если не секрет по каким?да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.
У нас просто на днях было открытие ресторан-бара "Корона" и я там с девочкой (скрипачкой) разговорился она тоже из одессы и говорит у вас их целых два штуки? Красатища не описуемая но не по моему кошельку)))

Ты смотрел?★Star★ пишет:Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()
А я думал - плохого санту)

Привет всем...![]()

★Star★ пишет:Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()

★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
У нас просто на днях было открытие ресторан-бара "Корона" и я там с девочкой (скрипачкой) разговорился она тоже из одессы и говорит у вас их целых два штуки? Красатища не описуемая но не по моему кошельку)))

Susleg пишет:★Star★ пишет:Susleg пишет:Что обсуждаем?Да так....всякое![]()
чего за плохой санта?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение