отлучаюсь иногдаа что притихла, малыш?Аня снова по инглишу ушла..тута я,читаю вас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
отлучаюсь иногдаFashion_girl пишет:а что притихла, малыш?p@shk@ пишет:Аня снова по инглишу ушла..тута я,читаю вас

Yulenka♥ пишет:вот и я тоже..p@shk@ пишет:не-аYulenka♥ пишет:в ВК добавляешь фотки?p@shk@ пишет:какие лапули на фотках!а на 2-ой 2 ангелочка!
спасибо
нет желания чевото
а раньше ведь добавлял
![]()

тебе эротические романы в пору писать начинатьTigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...![]()
первый раз слышу,знаю что б было похожее на кожу змеи
или золотистые,переливающие ткани

у тебя сутки сегодня?p@shk@ пишет:отлучаюсь иногдаFashion_girl пишет:а что притихла, малыш?p@shk@ пишет:Аня снова по инглишу ушла..тута я,читаю вас

p@shk@ пишет:тапочкиTigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...белье?

ох, ладно, щас поищу..p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:вот и я тоже..p@shk@ пишет:не-аYulenka♥ пишет:в ВК добавляешь фотки?p@shk@ пишет:какие лапули на фотках!а на 2-ой 2 ангелочка!
спасибо
нет желания чевото
а раньше ведь добавлял
![]()
сейчас покажи

Yulenka♥

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня здравствуйСергейнаконец почтили нас своим присутствием
![]()
Ты где пропадал?
работал просто

Yulenka♥ пишет:ох, ладно, щас поищу..p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:вот и я тоже..p@shk@ пишет:не-аYulenka♥ пишет:в ВК добавляешь фотки?p@shk@ пишет:какие лапули на фотках!а на 2-ой 2 ангелочка!
спасибо
нет желания чевото
а раньше ведь добавлял
![]()
сейчас покажи

я буду ждать полицейского..Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:тапочкиTigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...белье?
ваще бельё в Нг не надо![]()
а можно и в форме мед сестрички

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...![]()
или золотистые,переливающие тканих.. пойми короче.Гугл не обманет,пойду спрошу

Yulenka♥ пишет:я буду ждать полицейского..Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:тапочкиTigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...белье?
ваще бельё в Нг не надо![]()
а можно и в форме мед сестрички![]()

Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи нового 2013 года.
Стоит отдать предпочтение одежде таких цветов, как черный, насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны.

Yulenka♥ пишет:тебе эротические романы в пору писать начинатьTigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...![]()
или золотистые,переливающие ткани

http://cs306206.userapi.com/v306206080/319b/v56NDko127k.jpg
мине нравится это платье
класс,я тоже такие люблю,вроде бы и простое на первый взгляд.но это только на первый

малая заколебала включи ей Ганганстайл и всё тут...

мой малый в ванной паёт её постояннол

а ещё это
и это

ты профукал мои суткиFashion_girl пишет:у тебя сутки сегодня?p@shk@ пишет:отлучаюсь иногдаFashion_girl пишет:а что притихла, малыш?p@shk@ пишет:Аня снова по инглишу ушла..тута я,читаю вас

да тож ничего,работаем потихонькуFashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня здравствуйСергейнаконец почтили нас своим присутствием
![]()
Ты где пропадал?
А почему сразу пропадал?работал просто
![]()
Ты как поживаешь?

Yulenka♥ пишет:малая заколебала включи ей Ганганстайл и всё тут...мой малый в ванной паёт её постояннол

как я удачно сегодня попалаFashion_girl пишет:Yulenka♥
не смущайте меня..вообще я редко фотки выкладываю

мне тоже 2-ое больше понравилосьTigric@ пишет:а ещё это
и это
1 мне не очень,а второе -секс

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение