где вы есть?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Да спят все ужо.Блин-Новый Год-а они спят!Бухать надо!Выносить мозг гостям!Влюблятся в конце концов!А они дрыхнут.Даж пнуть некого
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Чета у Алексея лицо какое то уж очень довольное-будто уже к Лесе сходил
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Чета у Алексея лицо какое то уж очень довольное-будто уже к Лесе сходил
Далеко Леся, не дойти

Ах ты ж блин-ну так всегда.Если ктонить приглашает-вечно не в твоем городе,ага
Не судьба значит салатик поесть.
Не судьба значит салатик поесть.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ах ты ж блин-ну так всегда.Если ктонить приглашает-вечно не в твоем городе,агаНе судьба значит салатик поесть.
Да

Да спят уже все-вот ща точно спят.Доброй ночки-и я пойду уже.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Вот так опять, как ночь так нет никого... А-У, ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ???

elena575 пишет:
Вот так опять, как ночь так нет никого... А-У, ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ???
спим

Как Старый Новый Год встретила??? Кстати всего тебе самого, самого, что не успело на первое исполнится, пускай сейчас произойдёт!

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
где вы есть?
где же ты есть... мой сон...
на открытой местности потерялся

Ну не знаю, не все спят. Некоторые, например Н.Г. справили и к людям потрещать - у тут уже все ушли... Вторую ночь такая фигня получается..

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
алкаши
ну вот смайл потерял, чтобы спешно откреститься... ну не оправдаться же действительно... а решительно заявить свой протест... а вот он...
хотяяя...
Вижу - против меня за столом сидит некто, прямо сказать, невообразимый и трудно описуемый. Тело его представляло собой винную бочку или нечто в подобном роде и вид имело вполне фальстафовский. Снизу к ней были приставлены два бочонка, по всей видимости, исполнявшие роль ног. Вместо рук наверху туловища болтались две довольно большие бутылки горлышками наружу. Головой чудовищу, насколько я понял, служила гессенская фляга, из тех, что напоминают большую табакерку с отверстием в середине. Фляга эта (с воронкой на верхушке, сдвинутой набекрень на манер кавалерийской фуражки) стояла на бочке ребром и была повернута отверстием ко мне, и из этого отверстия, поджатого, точно рот жеманной старой девы, исходили раскатистые, гулкие звуки, которые это существо, очевидно, пыталось выдать за членораздельную речь.
- Ты, говорю, ферно, пьян как свинья, - произнес он. - Сидишь прямо тут, а меня не фидишь...

2.38

в сухую погоду промочил
elena575 пишет:
2.38
и... время-то детское, прямо скажем...
Артур...

Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:алкаши
ну вот смайл потерял, чтобы спешно откреститься... ну не оправдаться же действительно... а решительно заявить свой протест... а вот он...![]()
хотяяя...
Вижу - против меня за столом сидит некто, прямо сказать, невообразимый и трудно описуемый. Тело его представляло собой винную бочку или нечто в подобном роде и вид имело вполне фальстафовский. Снизу к ней были приставлены два бочонка, по всей видимости, исполнявшие роль ног. Вместо рук наверху туловища болтались две довольно большие бутылки горлышками наружу. Головой чудовищу, насколько я понял, служила гессенская фляга, из тех, что напоминают большую табакерку с отверстием в середине. Фляга эта (с воронкой на верхушке, сдвинутой набекрень на манер кавалерийской фуражки) стояла на бочке ребром и была повернута отверстием ко мне, и из этого отверстия, поджатого, точно рот жеманной старой девы, исходили раскатистые, гулкие звуки, которые это существо, очевидно, пыталось выдать за членораздельную речь.
- Ты, говорю, ферно, пьян как свинья, - произнес он. - Сидишь прямо тут, а меня не фидишь...
Реально, Достоевский отдыхает... Издаваться не пробовали???

Елена, оч. приятно..

в сухую погоду промочил
elena575 пишет:
Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:алкаши
ну вот смайл потерял, чтобы спешно откреститься... ну не оправдаться же действительно... а решительно заявить свой протест... а вот он...![]()
хотяяя...
Реально, Достоевский отдыхает... Издаваться не пробовали???
Елена, вы что... я отдыхаю вместе с Достоевским...)) причём я ещё и нервно курю в сторонке...

это По... Эдгар Аллан...

в сухую погоду промочил
elena575 пишет:
Елена, оч. приятно..
и мне... вам 13-ый +... в честь прошедшей пятницы 13 как минимум... XD

Конечно, конечно.. Я не в том плане, у кого позаимствовал, а в том, на чей талант по уровню замахнулся.. И вообще-то это был комплимент!

в сухую погоду промочил
О.о... вот это скорость... ушёл смотреть фильм...

Arthur_Rainman пишет:
elena575 пишет:Елена, оч. приятно..
и мне... вам 13-ый +... в честь прошедшей пятницы 13 как минимум... XD
Взаимно, приятно познакомится с талантливым человеком.

Arthur_Rainman пишет:
О.о... вот это скорость... ушёл смотреть фильм...
Вам бы такую скорость! а что делать? другого ничего нет, мы не центр.

в сухую погоду промочил
elena575 пишет:
Конечно, конечно.. Я не в том плане, у кого позаимствовал, а в том, на чей талант по уровню замахнулся.. И вообще-то это был комплимент!
спасибо, но я тут вроде бэ ни при чём)), а посему лучше передам его автору... хотя бы мысленно...

Arthur_Rainman пишет:
elena575 пишет:Конечно, конечно.. Я не в том плане, у кого позаимствовал, а в том, на чей талант по уровню замахнулся.. И вообще-то это был комплимент!
спасибо, но я тут вроде бэ ни при чём)), а посему лучше передам его автору... хотя бы мысленно...
Ну вообще-то я полазила по сайту, и знаю, что вы "батенька, талант и эрудит"

в сухую погоду промочил
elena575 пишет:
Arthur_Rainman пишет:О.о... вот это скорость... ушёл смотреть фильм...
Вам бы такую скорость! а что делать? другого ничего нет, мы не центр.
да я сам удивился: 1.7 мб/с взамен привычных 460 кб/с... хотя многие заметят, что это тоже не ахти... но всё ведь познаётся в сравнении...
испарилсо...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011