Все! Совсем засыпаю ... всем удачного вечера!сладких снофф
->
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все! Совсем засыпаю ... всем удачного вечера!сладких снофф
->
![]()
![]()
![]()
![]()

Пойди вкинь чёнить,не мучайся★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Оливье и всё такое★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Обычно Калифорнию ем,я не пробую там всякие извращения типа рыба-фугу★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я люблю ресторан "Якитория" больше в другие не хожу.Это типа японского ресторана.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Да даже 1% не скачало у меня вечером тырнет![]()
Юльчик а вы с любимым по кабакам ходите? и если не секрет по каким?да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.
У нас просто на днях было открытие ресторан-бара "Корона" и я там с девочкой (скрипачкой) разговорился она тоже из одессы и говорит у вас их целых два штуки? Красатища не описуемая но не по моему кошельку)))
Что любишь там есть?и сакэ вкусное
да, говорят сакэ - отличная штука! а я из японской кухни только суши ел невкусные! Я люблю домашнюю кухню много и разное, Новый год - мой любимый праздник!![]()
Ролы вкусные,а суши так себе
![]()
оливье - это про запас, а так есть много других вкусных салатов, например с морепродуктов... есть хочу!![]()

★Star★ пишет:Например Звёздные войны лажа вообще![]()
![]()
![]()
Это стёбный перевод. Такой надо применять к фильмам киностудии Asylum. Тогда их смотреть не так грустно.
Snegovik пишет:Озвуч 5 наиболее удачных его озвучек на твой вкус
"Кровавый четверг", "Чужие", "Плохой Санта", "Взвод", "FMJ".
Но это моё мнение. Кому-то нравится "профессиональный" дубляж типа "Пиратов карибского моря", который слушать без смеха и слёз невозможно)

Nocturnal пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Не ходим сейчас,много забот,некогда★Star★ пишет:Качаешь Санту?
Да даже 1% не скачало у меня вечером тырнет![]()
Юльчик а вы с любимым по кабакам ходите? и если не секрет по каким?да и дорого везде,а в дешёвых забегаловках не хочетсч сидеть.По праздникам ходим в ресторан.
У нас просто на днях было открытие ресторан-бара "Корона" и я там с девочкой (скрипачкой) разговорился она тоже из одессы и говорит у вас их целых два штуки? Красатища не описуемая но не по моему кошельку)))
Та ладно, продукты, пиво и тд там летом стоят также как и нус на Седово, ты был там?
Седово - дыра вонючая, а наценки как в Одессе)
А какже но там говорили пляж почистили или это пиар? Я больше урзуф предпочитаю там отличная пляжная дискотека "волна" обязательно побывай, маленький казантип)))

Кстати, о птичках! Дамы и Господа, а никто не спрашивал администрацию сайта о возможности добавить в профайл выкладываемого фильма дополнительную информацию в виде строчки о киностудии?
Очень сильно помогло бы сориентироваться в том, что качать, а что не надо? К примеру, "Дримворкс" или "Константин фильм продакшн" я бы качал без разговоров. А вот "Асилум - всех осилим" - ни при каких условиях... ну, если там, конечно не будет перевода как в "Мегаразломе" )))
Зато есть много людей, которые просто прутся от "Asylum"овцев! И я их понимаю.

И в каком переводе ты в основном смотришь фильмы? По моему профессиональный дубляж - оптимальный вариант.
Сезон охоты пересмотрел недавно - оч классный дубляж!

Так что там с переводом?Бобровский стоит качать?

Nocturnal пишет:И в каком переводе ты в основном смотришь фильмы? По моему профессиональный дубляж - оптимальный вариант.
Сезон охоты пересмотрел недавно - оч классный дубляж!
Не спорю. Блокбастеры предпочитаю именно в профессиональном дубляже. Воспринимаются легко. Адаптированы для русскоязычного населения.
Но в случае первых пиратов: дубляж в кинотеатре понравился и нареканий не навлёк. А вот то, что я услышал уже на dvd-релизе - убило наповал.
Есть ещё категория фильмов, которые я предпочитаю смотреть в закадровом переводе, что бы слышать оригинальный тембр голосов персонажей, который дубляж не передаёт ("Полицейская академия", "Назад в будущее"...)

Тут на сайте в разделе пародии есть Карибский кризис в переводе бобров,качаю,гляну.Перевод от студии "МегаБобёр".★Star★ пишет:Так что там с переводом?Бобровский стоит качать?
Не знаю. Не слышал.
Меня устраивает профессиональный с некоторыми оговорками.
А Бобровский - это что?

в закадровом нравятся все европейские и азиатские фильмы...

Пойди вкинь чёнить,не мучайся
оливье - это про запас, а так есть много других вкусных салатов, например с морепродуктов... есть хочу!![]()

Юль ты смотрела Городские легенды?
про что?

★Star★ пишет:Пойди вкинь чёнить,не мучайся
![]()

Nocturnal пишет:Юль ты смотрела Городские легенды?![]()
про что?

Тут на сайте в разделе пародии есть Карибский кризис в переводе бобров,качаю,гляну.

спасибо,качну завтра★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Юль ты смотрела Городские легенды?![]()
про что?
молодежный хорорчик...

Сладких снов мальчики![]()

Nocturnal пишет:в закадровом нравятся все европейские и азиатские фильмы...
Это да. Японские, например, вообще предпочитаю без перевода. Просто с титрами.
А "Золотой компас" с огромным удовольствием смотрел вообще с оригинальной аудиодорожкой, без всякого перевода. Очень красивый, чистый английский язык. Почти оксфордский.

очень люблю европейское кино, у каждой страны свой акцент и юмор, англ, франц, немецкие - самые любимые, китайские тоже есть классные, типа крадущийся тигр, затаившийся дракон...

Мне пора, удачи Суслик!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение