....завтра вставать в 6 утра....тьфу ты...это уже сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...

кря...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Де Рафа?![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...

мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
пока в ванну схожу....пока туда, пока сюда....часа 4 останется спать![]()
но надо

и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()

Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()

Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()

раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()

точно не уткойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
трубочистом подрабатываешь?

раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
Наташа а где ты работаешь

Хтоб нас помыл?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
угу...вот и мне лень....но надо

Murka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()

Helldorado пишет:точно не уткойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
трубочистом подрабатываешь?![]()
Потанцуй 3 часа узнаешь![]()

Murka84 пишет:Хтоб нас помыл?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
угу...вот и мне лень....но надо![]()

даТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:точно не уткойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
пачкаешься?
валяюсь по полу

спинку потёрТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Хтоб нас помыл?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
![]()
![]()
а то мои храпят все и собака тоже

и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
нижний брейк танцуешьHelldorado пишет:даТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:точно не уткойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
пачкаешься?валяюсь по полу
![]()

Helldorado пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()
а чё в сейфе?![]()

Тигрица♛ пишет:нижний брейк танцуешьHelldorado пишет:даТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:точно не уткойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
пачкаешься?валяюсь по полу
![]()

Murka84 пишет:спинку потёрТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Хтоб нас помыл?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()
а чё в сейфе?![]()
денюжки![]()

Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()
а чё в сейфе?![]()
денюжки![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:спинку потёрТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Хтоб нас помыл?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:мне тоже надо купаться,так леньТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пора...
но надо
![]()
![]()
![]()
![]()
да уж...мечтать не вредно .... таких неть![]()
будет и на нашей улице праздник

надо в чулкеHelldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()
а чё в сейфе?![]()
денюжки![]()
![]()
кто ж в таких местах денюжки держит?

![]()
Наташа а где ты работаешьMurka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()

Наташа а где ты работаешьMurka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()
так смешнее

раз-два пишет:Наташа а где ты работаешьMurka84 пишет:раз-два пишет:и что ты хочешь сказать что если у вас к примеру ночью сейф вскроют ты будешь за это отвечать,фигня...всеравно все вернуть придется....я же за него ответственность несу....так что не судьба
![]()
за это уже нет![]()

Все, милые мои....ухожу на покой....добрых снов
Рада была вас видеть, перед сном!
Всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()

Все, милые мои....ухожу на покой....
Всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()
и я иду,спокойной ночи солнышко

Все, милые мои....ухожу на покой....
Всем спокойной ночи![]()
![]()
![]()

Йа спать![]()
Всем пока![]()

я тоже пойду
Юля,Раф спокойной ночи

Чё и мне что ли теперь спать идти???сторожи флудилку

Helldorado пишет:Чё и мне что ли теперь спать идти???сторожи флудилку![]()

, похоже тезка и землячка))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение