1:1!!!Ура! Себа вернул должок Дзюбе. Рождается связка.
Кто, если не Дзюба?!
Гренадеры, вперед!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1:1!!!Ура! Себа вернул должок Дзюбе. Рождается связка.
Кто, если не Дзюба?!

Да, игра тяжёлая, но всё возможно.Смола сглазил. Хромая ушел.
С оценкой игры и игроков полностью согласен.

Мне кажется, там просто мышечный спазм. Пусть отдохнет.vitkovalev пишет:Да, игра тяжёлая, но всё возможно.Смола сглазил. Хромая ушел.

Дзюба все сделал. Монстр! Не заметил празднуя - пируэты Заболотного были?Да, кажется, нет.

Пишут, что норвежцы здорово играют на втором этаже. Минус главное оружие нынешнего Зенита.Соврал. С таким подбором гренадеров никто не страшен.

Согласен, скорее всего ничего страшного. Мелкие болячки его любят, к сожалению.Dalikart пишет:Мне кажется, там просто мышечный спазм. Пусть отдохнет.vitkovalev пишет:Да, игра тяжёлая, но всё возможно.Смола сглазил. Хромая ушел.

Что за нравы у нас в футболе: . Нет, я возмущаюсь не самим этим иском. Мало ли кто чего хочет. Я не могу понять, почему за футболиста, который в течение шести лет сыграл за клуб несколько минут, агент должен получать 200 тыс. долларов!!! Ладно бы, если бы это был действительно сильный футболист с именем. Пусть требует себе сколько хочет. Бизнес есть бизнес. Но за товар сомнительного качества - не понимаю.Тоже не понимаю эту систему. Агент мало чем рискует, но свое получает. Скорее всего придется платить.

Скорее всего, там был совместный распил.vitkovalev пишет:Что за нравы у нас в футболе: . Нет, я возмущаюсь не самим этим иском. Мало ли кто чего хочет. Я не могу понять, почему за футболиста, который в течение шести лет сыграл за клуб несколько минут, агент должен получать 200 тыс. долларов!!! Ладно бы, если бы это был действительно сильный футболист с именем. Пусть требует себе сколько хочет. Бизнес есть бизнес. Но за товар сомнительного качества - не понимаю.Тоже не понимаю эту систему. Агент мало чем рискует, но свое получает. Скорее всего придется платить.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение