это что пиратское неписаное правило
да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это что пиратское неписаное правило

нормальный модератор,провоцирует и банит

paз-двa пишет:Lulu пишет:объяснить или понятьобъясните в конце концов человеку что над фильмами и сюжетами шутить можно
нельзя
я ни то и не другое не пробовала ваще то

Hot_Ice пишет:голодные все чтоли...
Паша не путай злость с прямотой
ты же не неженка какая то
вроде тебе не нравилось когда Саша кукуськал, но и когда как с мужиком говоришь тебе тоже не по душе
а вообще нафига всё так воспринимать... нашёл на что обижаться
ужас...чувство юмора из кармана достань

как ни зайду сюда вечно кто то на меня дуется...люди что с вами?
и не надо говорить что проблема во мне, не докажите

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:объяснить или понятьобъясните в конце концов человеку что над фильмами и сюжетами шутить можно
нельзя
я ни то и не другое не пробовала ваще то
Ну как не пробовала, наверняка даже были фильмы с нелепыми на твой взгляд сценами, нелепо-смешными....

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:голодные все чтоли...
Паша не путай злость с прямотой
ты же не неженка какая то
вроде тебе не нравилось когда Саша кукуськал, но и когда как с мужиком говоришь тебе тоже не по душе
а вообще нафига всё так воспринимать... нашёл на что обижаться
ужас...чувство юмора из кармана достань
вот эт ты вспомнила, действительно ужАс Любаш, а с чувством юмора всё впорядке, этим никогда не страдал, да и не надо под меня подстраиваться, это ни к чему, как я люблю...зачем? пиши как есть, но не когда ты злая будешь а когда покушаешь

как ни зайду сюда вечно кто то на меня дуется...люди что с вами?это помнишь сказку про джина,когда он думал что щас освободят и он озолотит человека,но.....вот так же и с тобой,целый день тебя ждут в надеждах,но ты не идешь и вот.........

но не когда ты злая будешь а когда покушаешь

нормальный модератор,провоцирует и банит

зачемpaз-двa пишет:нормальный модератор,провоцирует и банит
ты наверно записываешь себе такие вещи гад

Lulu пишет:и не надо говорить что проблема во мне, не докажите
кто тебя обидел?

Это он завуалированно за тебя, Люб, переживает, всё подкормить хочет....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение