Спокойной ночи всем
спокойной ночи Ваня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спокойной ночи всем

непонятно

спит наверно давноСаша не

Lulu пишет:спит наверно давноСаша не

предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь

я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится

Lulu пишет:предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь

я же говорю предполагаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь
всё ты знаешь

Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится

Lulu пишет:я же говорю предполагаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь
всё ты знаешь

Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу

еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое

Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу

ты все издеваешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю предполагаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь
всё ты знаешь
ты такой догадливый

Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое

ничего делать не хочется

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
меня напрягает больше обратное..её отсутствие...

не долго оно тебя напрягалоpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу

Lulu пишет:ты все издеваешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорю предполагаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:предполагаю,думю что она еще даже пару раз заглянет,только отписываться вряд ли будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:спит наверно давноСаша не
откуда знаешь
всё ты знаешь
ты такой догадливый

Lulu пишет:ничего делать не хочется
лееень, у меня так с обеда

Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
у неё вчера сутки были, сегодня поидее дома весь день...и ночь

ничего делать не хочетсяа собиралась,или это вроде и надо но по обстоятельствам

Hot_Ice пишет:не долго оно тебя напрягалоpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение