Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
sem wenchester
Новичок
[+] [-]

ну и когда 5 серия с русской озвучкой выйдет????
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
скорее всего завтра.... утром уже должна быть... :smile41:
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
October пишет:
Татьяна мб хватит уже осуждать всех и вся? Да не умеют пользоваться кнопкой "правка" и "поиск", но от ваших постов с пол экрана страницу вообще не возможно пролистать.

Во-первых, слово "хватит" излишне. Я написала всего один пост в Ваш адрес и в адрес ещё нескольких пользователей, которые поступают как Вы.
Предыдущий мой пост содержал подсказку новичку.
Во-вторых, я это делаю как раз для того, чтоб участники форума ради уважения друг к другу узнали об этих кнопках и научились ими пользоваться
А в-третьих, я как и все участники форума, имею полное право писать свои мысли по поводу фильма, актеров и т.п. И стараюсь не занимать своими постами по одной строчке всю страницу, а умещаю их на один, редактируя его.
ana_stasiya
Новичок
+18
-11
Влад пишет:

или седня ночью.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Осталось набраться терпения и посмотреть с переводом,осталось совсем чуть-чуть!:smile140:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Татьяна ,а вы не задавались вопросом что не все хотят листать страницы?
Да и думаю это бесполезно!Вот через несколько постов вашего сообщения уже не будет видно и как вы думаете,что будет!:smile18:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
ana_stasiya пишет:
Влад пишет:

или седня ночью.
это было бы еще лучше..:smile19:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Сезон прост улет.. :smile3: с каждой серией все интересней и интересней...
Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребята не ссоримся :smile12:
Скрытый текст
А лучше всего перестать друг друга учить, ну хотя бы не в агрессивной форме, потому как она проскальзывает, хоть и нет грубости.
Тут дело в том что если я сейчас напишу - через час выйдет 6-ая серия, то никто не удивится если следом всплывёт пост - а когда 6-ая серия?
Это утомляет, безумно, потому как такие кадры есть в каждом сериале, в каждом фильме спрашивают "когда качество" и в упор не видят выделенную жирным строку под названием.
По этому вот что делаю я:
1 - игнорирую
2 - удаляю
3 - пишу что бы раскрыли глаза
Итог: 1 - после появляются ещё штук 5 таких же постов; 2 - высказывают недовольство типа "какая гадина удалила мой пост, это же шедевр, чуть не рецензия"; 3 - модераторы хамы, грубят, ведут себя очень плохо, да вообще от скуки они над пользователями измываются.

Итог итогов - это того не стоит. Из-за такой мелочи не нужно ссориться.
Каждый из вас имеет права на высказывание, но увы, перелистывать страницы мало кто хочет, но даже если вы будете через пост писать информацию вопросов меньше не станет.
Проверено на практике.
Donna
Опытный
+85
-35
89
Ох... Такими темпами Лост будет переводить быстрее кубиков! Подразнили сначала (выпуская перевод по пятницам), а теперь мучают! :smile55:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
Z.I.A. пишет:
Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...
ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил..":smile6: они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Влад пишет:
Z.I.A. пишет:
ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил..":smile6: они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...

Нет я б не хотела чтоб он с Клаусом остался!!!:smile20:
И как бы Клаус не старался, в душе Стефан все равно хороший!!! Так что все буд хорошо! (Но жалко смотреть как он мучается:smile46: )
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Lulu пишет:
Ребята не ссоримся :smile12:
Скрытый текст
А лучше всего перестать друг друга учить, ну хотя бы не в агрессивной форме, потому как она проскальзывает, хоть и нет грубости.
Тут дело в том что если я сейчас напишу - через час выйдет 6-ая серия, то никто не удивится если следом всплывёт пост - а когда 6-ая серия?
Это утомляет, безумно, потому как такие кадры есть в каждом сериале, в каждом фильме спрашивают "когда качество" и в упор не видят выделенную жирным строку под названием.
По этому вот что делаю я:
1 - игнорирую
2 - удаляю
3 - пишу что бы раскрыли глаза
Итог: 1 - после появляются ещё штук 5 таких же постов; 2 - высказывают недовольство типа "какая гадина удалила мой пост, это же шедевр, чуть не рецензия"; 3 - модераторы хамы, грубят, ведут себя очень плохо, да вообще от скуки они над пользователями измываются.

Итог итогов - это того не стоит. Из-за такой мелочи не нужно ссориться.
Каждый из вас имеет права на высказывание, но увы, перелистывать страницы мало кто хочет, но даже если вы будете через пост писать информацию вопросов меньше не станет.
Проверено на практике.

вот вот полностью согласна!
Слушайте умных людей!!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Ребят я не понял одну вещь, ведь кинжал должен использовать "человек", а не вампир или тому подобное существо, иначе он умрет. Но ведь Клаус убил всех своих таким кинжалом (Элайджа тож пытался), но он все еще жив... Я чет не понял. И почему Клаус просто не может внушить Стэфану все, что он от него хочет :smile58: :smile58:
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
KoNsTrUkToR пишет:
Ребят я не понял одну вещь, ведь кинжал должен использовать "человек", а не вампир или тому подобное существо, иначе он умрет. Но ведь Клаус убил всех своих таким кинжалом (Элайджа тож пытался), но он все еще жив... Я чет не понял. И почему Клаус просто не может внушить Стэфану все, что он от него хочет :smile58: :smile58:
я вот тоже задаю себе эти вопросы... когда Ребекка сдала Стефана Клаусу я уж подумал - все! ща внушит ему что б он рассказал все, что он скрывает... а тут... непонятно... а на счет кинжала... видимо на древних это не работает... :smile49:
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011