Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Ой, у меня 1000 была... я пропустила... ))) как всегда...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Влад пишет:
тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))

Lulu пишет:
YASIK пишет:
Что ты узнала?
возраст...
Мне кажется ты даже не поняла сколько мне))
Куда же мы идём? Всегда домой.
736
YASIK пишет:
Кидай в личку![]()
но я ещё не готов
не уверена что когда-то будешь

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
может у тебя все получилось, просто слишком самокритично к ней отнеслась...???
IrisKa пишет:
Ой, у меня 1000 была... я пропустила... ))) как всегда...![]()
Ириша поздравляю 1000
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:
Что ты узнала?
возраст...
Мне кажется ты даже не поняла сколько мне))![]()
всё я поняла...и давно Ярик))

YASIK пишет:
IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:КСТАТИ ЯРИК ТЫ НА НАС НА ВСЕХ СМОТРИШЬ...НЕ ПОРА БЫ И СЕБЯ ПОКАЗАТЬ?
Ярик, ну правда!!!... Тебя уговариваем дольше всех!!!
![]()
Я тебя не видел...а Люба показывает фотки,когда меня нет...![]()
жжошь...ты меня уже видел...трижды![]()
Я готова показать свою фотку хоть сейчас!!это не проблема!! а ты??
это ты у Ярика как я понимаю спрашиваешь![]()
Да, у Ярика!!!)))![]()
![]()
Кидай в личку![]()
но я ещё не готов
так не честно!! после тебя!!.. кидай ты мне сначала....
1000
Ириша!!!
Ириша!!!

Lulu пишет:
IrisKa пишет:Ой, у меня 1000 была... я пропустила... ))) как всегда...![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо!!!!
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Что ты узнала?
возраст...
И сколько мне?

YASIK пишет:
1000
Ириша!!!
спасибочки,Ярик!!!
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Что ты узнала?
возраст...
И сколько мне?
17,ну или исполнилось 18...но всё же я склоняюсь к 17))

ЖIНОЧКА пишет:
Ириша поздравляю 1000
Людочка,спасибо!!! красота какая!!!!!
Влад пишет:
Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
может у тебя все получилось, просто слишком самокритично к ней отнеслась...???
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Что ты узнала?
возраст...
И сколько мне?
17,ну или исполнилось 18...но всё же я склоняюсь к 17))

Lulu пишет:
А где тема со стишками?
IrisKa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ириша поздравляю 1000
Людочка,спасибо!!! красота какая!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
может у тебя все получилось, просто слишком самокритично к ней отнеслась...???![]()
а ты видела мою инструкцию?
Lulu пишет:
дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
может у тебя все получилось, просто слишком самокритично к ней отнеслась...???![]()
а ты видела мою инструкцию?

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
тогда ждем когда ты решишь, что получилась
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
а ты видела мою инструкцию?![]()
что именно ты не поняла?

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:
А где тема со стишками?
/topic/1/6745/
Не! Не со своими, а просто с любопытными других авторов

Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
тогда ждем когда ты решишь, что получилась![]()
Конечно подождем,Людочка!! Не расстраивайся!!!
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
А где тема со стишками?
/topic/1/6745/
чёт я не могу понять о чём ты))

ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
вот это зря...тебе не за что извиняться, невозможно все на свете уметь

ЖIНОЧКА пишет:
IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириша поздравляю 1000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои поздравления
Lulu пишет:
как туда перенести фото и как туда зайти,мой то радикал не отвечаетЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
что именно ты не поняла?
737

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
А где тема со стишками?
/topic/1/6745/
чёт я не могу понять о чём ты))
Ладно, наверное, тут нет таких тем

ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:как туда перенести фото и как туда зайти,мой то радикал не отвечаетЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
что именно ты не поняла?
в смысле не отвечает? и это тоже не открывается?:
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
вот это зря...тебе не за что извиняться, невозможно все на свете уметь
спасибо за поддержку милый
Люда нет твоего радикала...есть просто радикал...
загружай сбдаwww.Al0uvkrw0F0.info
Инструкция:

делай всё как на картинке...нажми на обзор и найди папку в которой фотка...выбери саму фотку и жми загрузить.
загружай сбда
Инструкция:

делай всё как на картинке...нажми на обзор и найди папку в которой фотка...выбери саму фотку и жми загрузить.

Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириша поздравляю 1000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои поздравления![]()
спасибочки,Паша!!! Очень приятно!!)
Snegovik пишет:
да,у меня вылазит окошечко что приложение радикал не отвечаетЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:как туда перенести фото и как туда зайти,мой то радикал не отвечаетЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
что именно ты не поняла?
в смысле не отвечает? и это тоже не открывается?:http://jpe.ru/

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириша поздравляю 1000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои поздравления![]()
спасибочки,Паша!!! Очень приятно!!)![]()
![]()
Тебе спасибо, что так активно пишешь
странно...у меня он загружается без проблем...почему приложение

ЖIНОЧКА пишет:
у тебя есть почтовый ящик? если да набросай все туда,а потом по ссылке сюда перекинешь,а радикал доп хлопотыLulu пишет:как туда перенести фото и как туда зайти,мой то радикал не отвечаетЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
что именно ты не поняла?

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:да,у меня вылазит окошечко что приложение радикал не отвечаетЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:как туда перенести фото и как туда зайти,мой то радикал не отвечаетЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:дааааааааааааааа,я честно пыталась,простите глупуюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Влад честно,честно не получилось,мне пока несколько раз не покажут я никуда не лезу.вот решила сомостоятельно попытаться и не вышлоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:тебя не было видно,вот у тя получилось с фото а у мя нет.все жду мужаLulu пишет:Влад ты куда пропал опять?
я не уходил)))
что именно ты не поняла?
в смысле не отвечает? и это тоже не открывается?:http://jpe.ru/
странно ... хотя всякое бывает конечно
st.luis.pol пишет:
у тебя есть почтовый ящик? если да набросай все туда,а потом по ссылке сюда перекинешь,а радикал доп хлопоты![]()
у меня лично как часики

Lulu пишет:
странно...у меня он загружается без проблем...почему приложение
Люба, если проблемы с радикалом, зачем человека подталкивать...со временем разберется в чем проблема, факторов множество

Lulu пишет:
зачем такие трудности,все намного проще-все берешь со свои фотоst.luis.pol пишет:у тебя есть почтовый ящик? если да набросай все туда,а потом по ссылке сюда перекинешь,а радикал доп хлопоты![]()
у меня лично как часики![]()
Влад пишет:
Lulu пишет:странно...у меня он загружается без проблем...почему приложение
Люба, если проблемы с радикалом, зачем человека подталкивать...со временем разберется в чем проблема, факторов множество
да я никого и не заставляю Влад,я вообще-то хотела помочь.
У Люды не всегда получается и я как могу пытаюсь помочь...но не надо значит не надо...без проблем

Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:странно...у меня он загружается без проблем...почему приложение
да я никого и не заставляю Влад,я вообще-то хотела помочь.
У Люды не всегда получается и я как могу пытаюсь помочь...но не надо значит не надо...без проблем
я тебе не про это говорил, то что ты хочешь помочь - безусловно, но проблема не в инструкции

Snegovik пишет:
IrisKa пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ириша поздравляю 1000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои поздравления![]()
спасибочки,Паша!!! Очень приятно!!)![]()
![]()
Тебе спасибо, что так активно пишешь
стараюсь..
)) Хоть и не всегда получается)))
я уже поняла...
фраза "как туда перенести фото" к инструкции наверно и правда не имеет отношения))
фраза "как туда перенести фото" к инструкции наверно и правда не имеет отношения))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

... Тебя уговариваем дольше всех!!!