ещё точно не решила?решилась ехать учиться в Россию?периодически нет...рисованием занимаешься?вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
сложный вопрос...
хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFulأ пишет:ещё точно не решила?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:решилась ехать учиться в Россию?ЖIНОЧКА пишет:периодически нет...ArtFulأ пишет:рисованием занимаешься?ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вроде так и должно быть...весна,и тишина
![]()
![]()
![]()
тока не так тихо
![]()
да уж..
сложный вопрос...

нет так нет,чем занималась,филонила или училась?

Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!отметили нормально,дела хорошо,где сама пропадала?

Наталья не хулигань в ассоциацииДа что то подвисаю, я не хотела!![]()
![]()
хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()

Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!У меня отлично
,пасху хорошо
ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
это тоже умеючи надо делать

Отчеты квартальные сдала,Ура! Работаю бухгалтером в пяти предприятиях. Как отчет, так кошмар!!! Беги и успевай, хоть и через интернет. Но у нас в Осетии чиновники и компьютеры не всегда совместимы.Критик пишет:Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!отметили нормально,дела хорошо,где сама пропадала?
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
![]()
было время отшлифовать мастерство... а вообще.. .конечно - целое искусство и мне до профессионала еще.. .ой как далеко... ЖIНОЧКА пишет:Наталья не хулигань в ассоциацииДа что то подвисаю, я не хотела!![]()
![]()
![]()

Маша, Наташа. привет)Здравствуй, я посмотрела твои фото. Апельсинкой здорово, так ярко!
ЖIНОЧКА пишет:Отчеты квартальные сдала,Ура! Работаю бухгалтером в пяти предприятиях. Как отчет, так кошмар!!! Беги и успевай, хоть и через интернет. Но у нас в Осетии чиновники и компьютеры не всегда совместимы.Критик пишет:Маша, ЖIночка привет! Как пасху отметили! Как дела!отметили нормально,дела хорошо,где сама пропадала?
да работёньки у тебя писец

главное стаж иметьЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
![]()
было время отшлифовать мастерство... а вообще.. .конечно - целое искусство и мне до профессионала еще.. .ой как далеко...
О,о... а есть с апельсинкой.. в фотках что ли...?ArtFulأ пишет:Маша, Наташа. привет)Здравствуй, я посмотрела твои фото. Апельсинкой здорово, так ярко!
Как вам моя фотография -картинка ?Маша - это не твое.)
Как вам моя фотография -картинка ?
Маша ты что,поставь назад ту
и чутье.. стажем одним дело не пойдет...ArtFulأ пишет:главное стаж иметьЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хм.. сложный вопрос. .филонила во время того как училась.. примерно так. .но я могу два дела одновременно...хватит про это , пожалуйста.. как-то...нет настроения))![]()
![]()
было время отшлифовать мастерство... а вообще.. .конечно - целое искусство и мне до профессионала еще.. .ой как далеко...
и чутье.. стажем одним дело не пойдет...
и поддержка не помешает спонсоров

27 Апрель 2011 21:16 новоеСогласна, у нашей Маши характер нежный и добрый, а эта картинка нет и нет!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение