elena575 пишет:
Arthur_Rainman пишет:
elena575 пишет:
Конечно, конечно.. Я не в том плане, у кого позаимствовал, а в том, на чей талант по уровню замахнулся.. И вообще-то это был комплимент! спасибо, но я тут вроде бэ ни при чём)), а посему лучше передам его автору... хотя бы мысленно... Ну вообще-то я полазила по сайту, и знаю, что вы "батенька, талант и эрудит" ох, я точно ушёл...
на открытой местности потерялся
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
У меня, к сожалению, ещё меньше. Но по ходу сегодня Новый Год, и сотрудники Мегафона тоже отмечают- интернет вырубается через 3 мин.
До свиданья, приятных сновидений!!!!
Прикольненько, я уже второй день, всем желаю бай-бай. Типа - " ночной сторож". Админы? Где з/плата, или хотя бы поощрение?
спокойной ночи, Елена
на открытой местности потерялся
maicone 52Возраст:37 Мужской
Всем доброе утро
о Ванек у тебя уже круглое четное -500! мир не без добрых людей всетаки
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
привет Машуль
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
война богов: бессмертные уже лицензия
привет Юль
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
и нет никто
наверное всю ночь пить меньше надо было
одна Леся не бухала и до обеда спала
Максим!
Привет, Лесенька!
woin12 пишет:
и нет никто наверное всю ночь пить меньше надо было я здесь
woin12 пишет:
одна Леся не бухала и до обеда спала я выпивала
Маша привет!
Butterfly* пишет:
woin12 пишет:
и нет никто наверное всю ночь пить меньше надо было я здесьзнак (
в сети ) еще ничего не значит
Макс
♥LⒺsly♥ пишет:
woin12 пишет:
одна Леся не бухала и до обеда спала я выпивалачем больше выпьеш тем сказачнее становится ночь
woin12 пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:
woin12 пишет:
одна Леся не бухала и до обеда спала я выпивала чем больше выпьеш тем сказачнее становится ночькуда еще сказочнее
Butterfly*
woin12 пишет:
война богов: бессмертные уже лицензия Максим
Что интересный фильм? Какие то отзывы "гавняцкие"....
Леся
Маша
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4422
☣ Alex12 ☣
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011