Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Кстати, о птичках! Дамы и Господа, а никто не спрашивал администрацию сайта о возможности добавить в профайл выкладываемого фильма дополнительную информацию в виде строчки о киностудии?
Очень сильно помогло бы сориентироваться в том, что качать, а что не надо? К примеру, "Дримворкс" или "Константин фильм продакшн" я бы качал без разговоров. А вот "Асилум - всех осилим" - ни при каких условиях... ну, если там, конечно не будет перевода как в "Мегаразломе" )))
Зато есть много людей, которые просто прутся от "Asylum"овцев! И я их понимаю.

???

,
усем, усех благ!!!

не с кем пофлудить?

И мне пора
Приятных сновидений!

привет хочу много плюсовПривет!Тебя как зовут?Я Ира.

а что означает количество звездЧем больше у тебя сообщений,тем больше звёзд.Так как тебя зовут?

сайт нравится уходить не собираюсь а насчет продвинутости не знаю ни где не тестировался
сама такая!

Кому как.Я пишу не часто.По часу в день.Я тут с 10 сентября.этого года

Да.ИринКА пишет:Кому как.Я пишу не часто.По часу в день.Я тут с 10 сентября.этого года
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение