Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Yagodka пишет:Я имел ввиду смысл?А травку не я такое не аллеRamos пишет:Yagodka пишет:В чем приход то?Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Это инженер РосНАНО, попросил сфотографироваться с ним)))Стоим рядом огромным принтером, который оставляет изображение даже на воде))))
С этим все понятно)
Вот тут не очень понял![]()
Чего не понял, принтер печатает даже на поверхности воды.
Не слышал, что такое возможно)
Оказывается возможно, сама видела, но как вода начнет колыхаться, краска смешивается!
Приход после травки обычно бывает)))а это демонстрация технологических возможностей)))
Я вообще не курю))просто видела как друзья на море канал Дискавери на полотенце с дельфинами смотрели))))

ПРивет всем! у нас весна в разгаре, надо еще раз пойти прошвырнуться...

Алексей пишет:
Только не В РоссииRamos пишет:Yagodka пишет:Я имел ввиду смысл?А травку не я такое не аллеRamos пишет:Yagodka пишет:В чем приход то?Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Это инженер РосНАНО, попросил сфотографироваться с ним)))Стоим рядом огромным принтером, который оставляет изображение даже на воде))))
С этим все понятно)
Оказывается возможно, сама видела, но как вода начнет колыхаться, краска смешивается!
Приход после травки обычно бывает)))а это демонстрация технологических возможностей)))
Продемонстрировать, до чего дошел прогресс![]()

Nocturnal пишет:
ПРивет всем! у нас весна в разгаре, надо еще раз пойти прошвырнуться...Здарово ну да

Nocturnal пишет:
И у меня за окном весна
Половина тротуара-уже асфальт

Ramos пишет:
Только не В России
Эт точно, наноболты и наномолотки нам производить)))

Yagodka пишет:
Ramos пишет:Yagodka пишет:Я имел ввиду смысл?А травку не я такое не аллеRamos пишет:Yagodka пишет:В чем приход то?Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Это инженер РосНАНО, попросил сфотографироваться с ним)))Стоим рядом огромным принтером, который оставляет изображение даже на воде))))
С этим все понятно)
Я вообще не курю))просто видела как друзья на море канал Дискавери на полотенце с дельфинами смотрели))))
вообще то от травы прихода нет обычно, это от ширки какой нибудь, еогда действующее вещество до мозга доходит резко меняется восприятие, вот это приход...

Nocturnal пишет:
Я пока жду

Ну все дорогие друзья я побежал...Увидимся вечерком

Ramos пишет:
Ну все дорогие друзья я побежал...Увидимся вечеркомдо встречи

Yagodka пишет:
Ramos пишет:Только не В России
Эт точно, наноболты и наномолотки нам производить)))
что за наноболты? манюханькие чтоли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011