Опять грубишь?!Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый
школота.. не перевоспитывается..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый

Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо

Люда и Наташа ,а эта нравится и моё время годаКласс!

нда,ох уж эти деньги,но без них никуда,машину новую себе присмотрел или купил?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо

ВоспитаниеRamos пишет:Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый![]()
школота.. не перевоспитывается..

Спасибо ,мне тоже нравится .Но не для меняЛюда и Наташа ,а эта нравится и моё время года![]()
вот эта прелесть
![]()
![]()
.Иззи тоже спасибо ! я потом поставлю .Микаэль ты меня если школота назвал ,я среагировала и тоже называла

Да я уже заказал недели 2 назад её....Вот за неё деньги и отрабатываю...Ramos пишет:нда,ох уж эти деньги,но без них никуда,машину новую себе присмотрел или купил?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо
да ну его.. каждый сам воспитывается.. а остальные.. только немного влияют на желание воспитываться так .. или иначе..ArtFulأ пишет:ВоспитаниеRamos пишет:Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый![]()
школота.. не перевоспитывается..![]()

ГАААРИК!!!,. Выходи=))

Хрен его знает.....Мне говорили ,что как,и когда ...С кем говорить....Ну негатив конечно пропускаешь.....А там ....Короче все разные...Но азы должны полюбасу бытьRamos пишет:да ну его.. каждый сам воспитывается.. а остальные.. только немного влияют на желание воспитываться так .. или иначе..ArtFulأ пишет:ВоспитаниеRamos пишет:Маша пишет:Опять грубишь?!Ramos пишет:Что вам ава школоты не нравитсяты удивишься но я обожаю кровь и фильмы про вампиров,а ты тогда дед старый![]()
школота.. не перевоспитывается..![]()

всем здрастипривет![]()

какая модель и марка?ЖIНОЧКА пишет:Да я уже заказал недели 2 назад её....Вот за неё деньги и отрабатываю...Ramos пишет:нда,ох уж эти деньги,но без них никуда,машину новую себе присмотрел или купил?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо

Здравствуй!Нытик пишет:всем здрастипривет![]()

Маша, ты меняешь образ? Хочешь по испытать все!я советую для Иззи _и вас спрашиваю

Гарик Мартиросян _привет![]()
С каких я в армяне подался?

Нытик пишет:всем здрастипривет![]()

Инфинити джи 35Ramos пишет:какая модель и марка?ЖIНОЧКА пишет:Да я уже заказал недели 2 назад её....Вот за неё деньги и отрабатываю...Ramos пишет:нда,ох уж эти деньги,но без них никуда,машину новую себе присмотрел или купил?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль на тренеровке был?Нет Люда.......Я на работе был....Вчера и позавчера был....Меня работа доканает...Но отрабатывать долги надо

Я МикаэльRamos пишет:Нытик пишет:всем здрастипривет![]()
Я Гарик.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение