параси угарные, блин..Вадя - режь посты!
Озадачил, терь сижу- длинный пост караулю...
ржунимагу с них.. 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
параси угарные, блин..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вадя - режь посты!
Озадачил, терь сижу- длинный пост караулю...
ржунимагу с них.. 

Всем приятного вечераушел смотреть фильм.
![]()
Может еще загляну к Вам на огонек

&SHARK& пишет:вот тебе и дя☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ты охренел???Я не маленькаяя всех осилю
всё с твоих слов, вчера писала что маленькая, белая и пуфыстая..
ну дяно тебя осилить сил хватит
о, ты уже взвесила все "за" и "против"
ну может быть, кому знать...

![]()

![]()

Заходи, и обещанное 3 года назад не забуть...

SailoR пишет:Всем приятного вечераушел смотреть фильм.
![]()
приятного просмотра, заглядывай, ага

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:вот тебе и дя☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ты охренел???Я не маленькаяя всех осилю
всё с твоих слов, вчера писала что маленькая, белая и пуфыстая..
ну дяно тебя осилить сил хватит
о, ты уже взвесила все "за" и "против"
ну может быть, кому знать...
как кому знать??!!Мне!

SailoR пишет:Всем приятного вечераушел смотреть фильм.
![]()
будем ждать!!!Приятного просмотра

Я немного приболела. Сегодня только голос появилсяРыська пишет:В ад ик пишет:Мне родители не разрешают фотки в нэт заливать, больше одной в месяц...Какие у тебя родители строгие![]()
Всем добрый вечер
И не говори Анечка, ээээх...![]()
А так на больничном

Я немного приболела. Сегодня только голос появилсябедолажка...ты там лечись, пей чай с лимоном, мёд кушайА так на больничном

В ад ик пишет:Я немного приболела. Сегодня только голос появилсяРыська пишет:В ад ик пишет:Мне родители не разрешают фотки в нэт заливать, больше одной в месяц...Какие у тебя родители строгие![]()
Всем добрый вечер
А так на больничном

Пака Серёга!Заходи, и обещанное 3 года назад не забуть...

В ад ик пишет:Я немного приболела. Сегодня только голос появилсяРыська пишет:В ад ик пишет:Мне родители не разрешают фотки в нэт заливать, больше одной в месяц...Какие у тебя родители строгие![]()
Всем добрый вечер
А так на больничном
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение