Тори![]()
Заходи почаще)
Леш я не ухожу))я прощаюсь, с теми кто уходит)))
А я подумал, что уходишь
Тут ведь как-все обычно уходят, как сговорившись)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тори![]()
Заходи почаще)
Леш я не ухожу))я прощаюсь, с теми кто уходит)))

Почему так редко заходишь, Вика? Работы много?

Алексей пишет:Почему так редко заходишь, Вика? Работы много?
Я просто стараюсь больше гулять, езжу в горы, вот еще в поход в пещеру собираюсь!
Сейчас вот пока без работы сижу, бездельничаю днями напролет)

Леш ты еще тут!

Да и работы много, шеф уже самостоятельно, даже документ распечатать не может(((((

Yagodka пишет:Алексей пишет:Почему так редко заходишь, Вика? Работы много?
Я просто стараюсь больше гулять, езжу в горы, вот еще в поход в пещеру собираюсь!
Это здорово. Я постоянно куда-то собираюсь. Но только собираюсь, на этом все и заканчиваетсяСейчас вот пока без работы сижу, бездельничаю днями напролет)

Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Почему так редко заходишь, Вика? Работы много?
Это здорово. Я постоянно куда-то собираюсь. Но только собираюсь, на этом все и заканчиваетсяСейчас вот пока без работы сижу, бездельничаю днями напролет)
Бездельничаешь сколько? Я на второй неделе без работы начинаю выть)))Сам кто по специальности?

Yagodka пишет:Да и работы много, шеф уже самостоятельно, даже документ распечатать не может(((((
Ну так у него есть ты. А к хорошему быстро привыкаешь![]()

Все будет гуд, а параллельно ищешь работу?Yagodka пишет:Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Почему так редко заходишь, Вика? Работы много?
Бездельничаешь сколько? Я на второй неделе без работы начинаю выть)))Сам кто по специальности?
С начала месяца) Я тоже не могу долго, начинаю на стенки лезть![]()
Монтажник. В конце марта на работу должны звать, скорей бы![]()

Алексей пишет:Yagodka пишет:Да и работы много, шеф уже самостоятельно, даже документ распечатать не может(((((
Ну так у него есть ты. А к хорошему быстро привыкаешь![]()
Эт точно)))спрашивает: "Вик есть платочек?")) Я:"В вашем портфеле, второй карман слева!"![]()

Вот тут рабочие фотки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение