дружище сколь же лет!Эйснежооок!!!!
Леееся
Приветище
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:дружище сколь же лет!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:Эйснежооок!!!!
Леееся

рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()

Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством

привет, дорогой!!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:дружище сколь же лет!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:Эйснежооок!!!!
Леееся
Приветище

я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
))) Как ты, где ты ... чего не пишешь, не звонишь )))

Snegovik пишет:рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()

то есть ты наверное хотел сказать бю джет?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()
Ну как отмечают последний в истории НГ ... так и отметили ... не сильно шумно ... как-то больше по домашнему .... зато новогодние каникулы действительно оставили последствия в бютжете ... на то он и бютжет )))

Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
))) Как ты, где ты ... чего не пишешь, не звонишь )))![]()
куда писать - та?

мне понравился! хотя наверное это потомучто там много кровища с сражений особенно под конец(битва богов с титанами) а еще у их царя(Гиперион) был такой смешной шлем он напоминает зайчика из плейбояwoin12 пишет:война богов: бессмертные уже лицензия
МаксимЧто интересный фильм? Какие то отзывы "гавняцкие"....

Snegovik пишет:то есть ты наверное хотел сказать бю джет?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()
Ну как отмечают последний в истории НГ ... так и отметили ... не сильно шумно ... как-то больше по домашнему .... зато новогодние каникулы действительно оставили последствия в бютжете ... на то он и бютжет )))![]()
это да..у меня тоже заканчиваются ...)))

я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.

а начсет личной почты...жду))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.

Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.![]()
в контакте меня нет)) в остальных сетях тоже..на фасте я тоже редко в последнее время..в основном фильмы захожу скачать)) тут вот выдались выходные после бурной недели..и вчерашней ночки..

Кстати про праздники, бютжет и мерроприятия ... довелось мне на Шерлока нового попасть ... вот же редкостный отстой ... хотя картинка местами и радовала )))серьезно???

нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.![]()
в контакте меня нет)) в остальных сетях тоже..на фасте я тоже редко в последнее время..в основном фильмы захожу скачать)) тут вот выдались выходные после бурной недели..и вчерашней ночки..
Студия требует горячих подробностей ... начинай со вчерашней ночки )))

☣ Alex12 ☣ пишет:мне понравился! хотя наверное это потомучто там много кровища с сражений особенно под конец(битва богов с титанами) а еще у их царя(Гиперион) был такой смешной шлем он напоминает зайчика из плейбояwoin12 пишет:война богов: бессмертные уже лицензия
МаксимЧто интересный фильм? Какие то отзывы "гавняцкие"....

Snegovik пишет:Кстати про праздники, бютжет и мерроприятия ... довелось мне на Шерлока нового попасть ... вот же редкостный отстой ... хотя картинка местами и радовала )))серьезно???
спасибо за комментарий))
а вот говорят девушка с татуировкой дракона кайфовый фильм))) не ходил?*

надо ж так себя обозвать!![]()

Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?

кто смотрел области тьмы ?? стоит качать?

кто смотрел области тьмы ?? стоит качать?

ох уж этот Бракодел)))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
[shadow=black 30px 20px 10px, red 0 0 4px]Пичалька ((( [/shadow]

♥LⒺsly♥ пишет:надо ж так себя обозвать!![]()
Очепятался может ))

Snegovik пишет:ох уж этот Бракодел)))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?

☣ Alex12 ☣ пишет:♥LⒺsly♥ пишет:надо ж так себя обозвать!![]()
Очепятался может ))
Та не ... просто у чувака такое мироощущение ...
[shadow=black 24px 14px 24px, red 0 0 4px]ага, странный
[/shadow]

[shadow=green 30px 20px 1px, red 0 0 4px]ты с ним заодно?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:ох уж этот Бракодел)))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
Аще

кто смотрел области тьмы ?? стоит качать?обязательно качать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение