,усе у меня оптиволокно
качаладо 600,щасот1000до 2000
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
,усе у меня оптиволокно

я в принципе так и думалИринКА пишет:Ну вот,сдалараз-два пишет:привет star тебя ни лика зовут?ЮЛИАННА
![]()
![]()
![]()
![]()
А я хотела чтоб сам угадал
![]()
Я решила все дела сегодня переделать,а остальные 4 выходных отдыхать!ИринКА пишет:Мы по личке переписывались пару раз.★Star★ пишет:Чего за девочка?mexanik пишет:А я уже успел парочку плюсиков поставить, ато чё-то сайт глючит, у вас как нормально??+ не ставятся.Артёму поставила,а девочке одной не смоглаМож раньше ставила...
приветикНу ты теперь крута![]()
![]()
,усе у меня оптиволокно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здороваться хоть будешь с нами
привет дорогая.

приветик![]()
![]()
,усе у меня оптиволокно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чивой-то★Star★ пишет:я в принципе так и думалИринКА пишет:Ну вот,сдалараз-два пишет:привет star тебя ни лика зовут?ЮЛИАННА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы знакомы?
я поздорофкаласьЖIНОЧКА пишет:приветикНу ты теперь крута![]()
![]()
,усе у меня оптиволокно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая.
Ну да,ну да!★Star★ пишет:я в принципе так и думалИринКА пишет:Ну вот,сдалараз-два пишет:привет star тебя ни лика зовут?ЮЛИАННА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня в пятницу генеральная уборка★Star★ пишет:Я решила все дела сегодня переделать,а остальные 4 выходных отдыхать!ИринКА пишет:Мы по личке переписывались пару раз.★Star★ пишет:Чего за девочка?mexanik пишет:А я уже успел парочку плюсиков поставить, ато чё-то сайт глючит, у вас как нормально??+ не ставятся.Артёму поставила,а девочке одной не смоглаМож раньше ставила...
и на твоей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:приветик![]()
![]()
,усе у меня оптиволокно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:я поздорофкаласьЖIНОЧКА пишет:приветикНу ты теперь крута![]()
![]()
,усе у меня оптиволокно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая.
![]()
ИринКА пишет:и на твоей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:приветик![]()
![]()
,усе у меня оптиволокно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пасиба!
★Star★ пишет:SorriИринКА пишет:Ну вот,сдалараз-два пишет:привет star тебя ни лика зовут?ЮЛИАННА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно
меня Людмила

Юленька,Иришкаприветики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Людочек!
Ну, я умудрился поставить свежачку и Ирке, ща попробую комп перегрузить, чё-то долго странички обновляютсяА я тебе уже ставила!![]()
Ну, я умудрился поставить свежачку и Ирке, ща попробую комп перегрузить, чё-то долго странички обновляютсяВасилий привет![]()

это шутка,смайлик кстати на Иринку похожраз-два пишет:Чивой-то★Star★ пишет:я в принципе так и думалИринКА пишет:Ну вот,сдалараз-два пишет:привет star тебя ни лика зовут?ЮЛИАННА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы знакомы?
Ну, я умудрился поставить свежачку и Ирке, ща попробую комп перегрузить, чё-то долго странички обновляютсяМы уже давно с тобой плюсовались![]()
★Star★ пишет:это шутка,смайлик кстати на Иринку похожраз-два пишет:Чивой-то★Star★ пишет:я в принципе так и думалИринКА пишет:Ну вот,сдалараз-два пишет:привет star тебя ни лика зовут?ЮЛИАННА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы знакомы?
Мы близнецы!
И я хатю +![]()
жадная какая,вон скока их у тебя,гдей то ты их налавила
Артём плюсы раздаёт!!!хде мой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение