Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин, я зарегистрировался случайно на одном женском сайте не подозревая об этом, и теперь каждую неделю мне предлагают антицкллюлитную программу я в шоке))
немного попозже сиськи начнут предлагать Как так "случайно"? темнишь ты што-то))))
Или губы силиконом подкачать
Пока нет только это + эпилляцию сделать
это больно особенно интимная
тибе ещё рано годка 4 подожди ещё...
спасибо,облегчила))
Раньше её вообще никто не делал и жили себе люди без депиляции и целюлита
Блин, я зарегистрировался случайно на одном женском сайте не подозревая об этом, и теперь каждую неделю мне предлагают антицкллюлитную программу я в шоке))
немного попозже сиськи начнут предлагать Как так "случайно"? темнишь ты што-то))))
спасибо,облегчила))
Везло,людям когда-то
А всё реклама виновата
я ей благодарен
За что?
за все женские бритвы, эпиляторы и тому подобное
бритвы зло восковая депиляция рулит больно но красота потом целый месяц
спасибо,облегчила))