я через тырнет в лабиринте сижу выбираюда просто в книжный сходи, на месте сразу и купишь, там валом ихага мелким решила на новый год книжек купитьБлин не могу книжку выбрать про новый годв подарок?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я через тырнет в лабиринте сижу выбираюSunღ пишет:да просто в книжный сходи, на месте сразу и купишь, там валом ихp@shk@ пишет:ага мелким решила на новый год книжек купитьSunღ пишет:Блин не могу книжку выбрать про новый годв подарок?![]()
![]()

Оля-ля-ляp@shk@ пишет:Там не семками запасаться надоSunღ пишет:а я сегодня глянуp@shk@ пишет:Оль, там говоря в 7-ой серии ДВ ваще жараагаДейм с Ленкой нашлись
я же посмотрела
даже семок купил
а тем к кому прижаться потом можно было бы
так жарко там было?

Алекса Кросса скачал ещё..

бери - какая приглянётсяp@shk@ пишет:я через тырнет в лабиринте сижу выбираюSunღ пишет:да просто в книжный сходи, на месте сразу и купишь, там валом ихp@shk@ пишет:ага мелким решила на новый год книжек купитьSunღ пишет:Блин не могу книжку выбрать про новый годв подарок?![]()
![]()

Так Паш ушла я мелких спать ложить может еще зайдуоки, давай
заглядывай почаще, а то совсем пропала!

меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....

Sunღ пишет:Оля-ля-ляp@shk@ пишет:Там не семками запасаться надоSunღ пишет:а я сегодня глянуp@shk@ пишет:Оль, там говоря в 7-ой серии ДВ ваще жараагаДейм с Ленкой нашлись
я же посмотрела
даже семок купил
так жарко там было?
![]()
ваще

Sunღ !Маришка, добрый вечерок!
Паша! добрый вечер!

надеюсь не обрезали на самом интересном месте?p@shk@ пишет:Sunღ пишет:Оля-ля-ляp@shk@ пишет:Там не семками запасаться надоSunღ пишет:а я сегодня глянуp@shk@ пишет:Оль, там говоря в 7-ой серии ДВ ваще жараагаДейм с Ленкой нашлись
я же посмотрела
даже семок купил
так жарко там было?
ваще

м@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()
только из-за него хочу посмотреть, а так сюжет я думаю новизной не блещет...

ты только не путай Метью и Джейми - это разные Фоксыp@shk@ пишет:Я когда Фокса увидела, вообще обалделам@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()
там ещё 4 хороших актёра: Жан Рено, глав.врач из Клиники и ещё 2..
м@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()
м@рго пишет:ты только не путай Метью и Джейми - это разные Фоксыp@shk@ пишет:Я когда Фокса увидела, вообще обалделам@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()
![]()

м@рго пишет:ты только не путай Метью и Джейми - это разные Фоксыp@shk@ пишет:Я когда Фокса увидела, вообще обалделам@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()
![]()

Паша![]()
Марина, Юля

что я и собираюсь сделать, если чего хочу, мне ср...ть на всё!p@shk@ пишет:На самом деле классный фильм, посмотреть точно стоитм@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()

ПашаВанёк![]()
Марина, Юля

хм.. ну посмотри, думаю стоящий, я уже на флэху скидываюp@shk@ пишет:нет именно Мэтью...м@рго пишет:ты только не путай Метью и Джейми - это разные Фоксыp@shk@ пишет:Я когда Фокса увидела, вообще обалделам@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()
![]()

приятного времяпровождения!

пойду ка я спать..... пока Паша и Ваня!доброй ночки Марин, сладких снов тебе!приятного времяпровождения!
maicone пишет:что я и собираюсь сделать, если чего хочу, мне ср...ть на всё!p@shk@ пишет:На самом деле классный фильм, посмотреть точно стоитм@рго пишет:меня актёрский состав и описание радуют, видел рейтинг и посты, да не айс..p@shk@ пишет:Алекса Кросса скачал ещё..меня заинтриговал этот фильм тоже пожалуй скачаю, вот только комменты не радуют....![]()
я например тоже не особо обращаю внимания на оценки и тем более комменты
Ваня, ты загружаешь движок трекера, ставь значёк он-лайн!

заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочер
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение