Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

я фильм запустил, сюда поглядываю, если чё!

p@shk@ пишет:
опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочер
мужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья

maicone пишет:
та я шучу, я сам скрытый!p@shk@ пишет:Ваня, ты загружаешь движок трекера, ставь значёк он-лайн!Я люблю быть невидимым

p@shk@ пишет:
я фильм запустил, сюда поглядываю, если чё!я купаться иду....то есть царапать сибя

p@shk@ пишет:
и я скроюсьmaicone пишет:та я шучу, я сам скрытый!p@shk@ пишет:Ваня, ты загружаешь движок трекера, ставь значёк он-лайн!Я люблю быть невидимым

Tigric@ пишет:
ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю

Tigric@ пишет:
нямммp@shk@ пишет:я фильм запустил, сюда поглядываю, если чё!я купаться иду....то есть царапать сибя
Tigric@ пишет:
заец по ходу страшная девочка вам не кажется?
Скорее всего

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:и я скроюсьmaicone пишет:та я шучу, я сам скрытый!p@shk@ пишет:Ваня, ты загружаешь движок трекера, ставь значёк он-лайн!Я люблю быть невидимым

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочер

maicone пишет:
Паш приятного просмотра тебеспасибо! начало неплохое, бодрое!
p@shk@ пишет:
maicone пишет:та я шучу, я сам скрытый!p@shk@ пишет:Ваня, ты загружаешь движок трекера, ставь значёк он-лайн!Я люблю быть невидимым
А иногда просвечиваешься
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Паш приятного просмотра тебеспасибо! начало неплохое, бодрое!![]()
Потом тоже интересненько

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
есть он и есть,кому какая разница
Пусть бегает себе спокойно,а то вместо Зайца к нам Ежик потом придет

maicone пишет:
я шалун!p@shk@ пишет:А иногда просвечиваешьсяmaicone пишет:та я шучу, я сам скрытый!p@shk@ пишет:Ваня, ты загружаешь движок трекера, ставь значёк он-лайн!Я люблю быть невидимым
только никому!

Fashion_girl пишет:
ежик к нам летом придёт, ты зришь в корень!p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
![]()
Пусть бегает себе спокойно,а то вместо Зайца к нам Ежик потом придет

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:ежик к нам летом придёт, ты зришь в корень!p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
![]()
Пусть бегает себе спокойно,а то вместо Зайца к нам Ежик потом придет![]()

p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:ежик к нам летом придёт, ты зришь в корень!p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
![]()

Tigric@ пишет:
я про Юлечкуp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ежик к нам летом придёт, ты зришь в корень!p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
![]()

undefined
Fashion_girl пишет:
что же ты такая впечатлительная, лапуль?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ежик к нам летом придёт, ты зришь в корень!p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
![]()
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
![]()
Пусть бегает себе спокойно,а то вместо Зайца к нам Ежик потом придет[/quote
Кролик был в свое время, ох и шороху он здесь навел ]
Tigric@ пишет:
Ванюша привет
С легким паром тебя

maicone пишет:
спасибоp@shk@ пишет:приятного

ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..
p@shk@ пишет:
maicone пишет:я шалун!p@shk@ пишет:А иногда просвечиваешьсяmaicone пишет:та я шучу, я сам скрытый!p@shk@ пишет:Ваня, ты загружаешь движок трекера, ставь значёк он-лайн!Я люблю быть невидимымтолько никому!
Все, молчу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011