это сколько клавиатур за месяц ты меняешь,с таким общительным характероминтересно какой среднестатистический ресурс твоей клавыИ это есть,но в основном трындычиха яТут хорошо.Я тоже на многих качала,но тут самый удобный и всегда помогут когда надоне посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомблин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?
![]()
Судя по количеству твоих сообщений, помогала видать ты, другим![]()
![]()
что это?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

mexanik пишет:
красава,я со временем подростураз-два пишет:mexanik пишет:А на "...на принудительный профилакторий..."привет почти столетний горец
Это очень больно??![]()
И тэбэ пиривэт, ещё не рождённый, с возрастом 0![]()

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Блин, сайт наверное тормозной жидкости напился, тормозит страшно
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

раз-два пишет:
У меня ноут★Star★ пишет:это сколько клавиатур за месяц ты меняешь,с таким общительным характеромраз-два пишет:★Star★ пишет:интересно какой среднестатистический ресурс твоей клавыmexanik пишет:И это есть,но в основном трындычиха я★Star★ пишет:раз-два пишет:Тут хорошо.Я тоже на многих качала,но тут самый удобный и всегда помогут когда надо★Star★ пишет:не посвоей воли отправили на принудительный профилакторий,а на самом деле долго скитался по torrent сайтам и решил остановиться на этомраз-два пишет:блин про краску не интересноДавай про тебяКак сюда попал?
![]()
Судя по количеству твоих сообщений, помогала видать ты, другим![]()
![]()
что это?

mexanik пишет:
Блин, сайт наверное тормозной жидкости напился, тормозит страшноУ меня всё норм![]()

4425

ЖIНОЧКА пишет:
Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()

mexanik пишет:
4425что означают цифры 4425![]()

раз-два пишет:
№ страницыmexanik пишет:4425что означают цифры 4425![]()

Перегрузил комп, первую минуту нормально, теперь опять, тормоз ручной

★Star★ пишет:
раз-два пишет:№ страницыmexanik пишет:4425что означают цифры 4425![]()
![]()

★Star★ пишет:
разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
раз-два пишет:одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()
мало

★Star★ пишет:
что значит клан фастинораз-два пишет:одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
★Star★ пишет:что значит клан фастинораз-два пишет:одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()
ты чё следователь?

Юль, оказывается ты на сайте ОДНА, с другими не здороваются

раз-два пишет:
Это тайный орден★Star★ пишет:что значит клан фастинораз-два пишет:одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()

mexanik пишет:
Юль, оказывается ты на сайте ОДНА, с другими не здороваются![]()

mexanik пишет:
Юль, оказывается ты на сайте ОДНА, с другими не здороваются![]()
mexanik

Helldorado пишет:
Я б уже тебе 100 натыкала★Star★ пишет:раз-два пишет:одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()
мало![]()

С белки шкуру содрал, теперь с Деда Мороза

★Star★ пишет:
Helldorado пишет:Я б уже тебе 100 натыкала★Star★ пишет:раз-два пишет:одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()
мало![]()
![]()
тыкать ты любишь

Helldorado пишет:
★Star★ пишет:Helldorado пишет:Я б уже тебе 100 натыкала★Star★ пишет:раз-два пишет:одному человеку только один плюс.★Star★ пишет:разве не ставил?а можно только один раз или нет ограниченийраз-два пишет:Мне тоже?ЖIНОЧКА пишет:Артем а мне плюсикставлю а он не ставится буду пробывать дальше![]()
![]()
![]()
![]()
мало![]()
![]()
тыкать ты любишь![]()

mexanik пишет:
С белки шкуру содрал, теперь с Деда Мороза![]()
на тебе белку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как сюда попал?
что это?