она маленькая ещё![]()
о господи.. что это. .даже читать боюсь..
будем Машу просвещать![]()
![]()
13 лет.. нормально.. а то пока до 16 ждать будем.. она тоже залезит на какой-нибудь подобный форум... Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:она маленькая ещёArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
13 лет.. нормально.. а то пока до 16 ждать будем.. она тоже залезит на какой-нибудь подобный форум... 
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:она маленькая ещёArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
13 лет.. нормально.. а то пока до 16 ждать будем.. она тоже залезит на какой-нибудь подобный форум...
да ты права,только зацензурить надо многое

здарово падло

здарово падло
чтоли, засранец?

У Маши ссылка на мой профиль в подписи![]()
отлавился

У Маши ссылка на мой профиль в подписиЛеха присоединяйся,мы с Микаэлем тож наеб..ись,там каждый себя видит![]()

Алексей пишет:У Маши ссылка на мой профиль в подписиЛеха присоединяйся,мы с Микаэлем тож наеб..ись,там каждый себя видит![]()
Что за фишка такая новая

Алексей пишет:У Маши ссылка на мой профиль в подписиЛеха присоединяйся,мы с Микаэлем тож наеб..ись,там каждый себя видит![]()
ёптить.........

25-17, первый раз слышу)

что случилось родной?

Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()

Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()

у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
я суда как ни приду, ни кого не ту![]()
готовим концерт к 9 мая.Одна хореограф уезжает,а мне номер учить с детьми человек 60

страницы медленно открываетесть такое![]()

Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
готовим концерт к 9 мая.Одна хореограф уезжает,а мне номер учить с детьми человек 60

Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
Крепись

нижний брейкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?

вот именно что нет,там другой руководитель,а я заменяю пока она в Москву поехала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?

а,значит как я понял у них не был запланирован танец живота,понятно,теперь будетHelldorado пишет:вот именно что нет,там другой руководитель,а я заменяю пока она в Москву поехала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение