поцарапала себя, нежно?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поцарапала себя, нежно?

undefinedя именно сейчас через чур впечатлительнаяFashion_girl пишет:что же ты такая впечатлительная, лапуль?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ежик к нам летом придёт, ты зришь в корень!p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
есть он и есть,кому какая разница
![]()
Пусть бегает себе спокойно,а то вместо Зайца к нам Ежик потом придет![]()

ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..

смотри личку, малышка!p@shk@ пишет:я именно сейчас через чур впечатлительнаяFashion_girl пишет:что же ты такая впечатлительная, лапуль?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ежик к нам летом придёт, ты зришь в корень!p@shk@ пишет:да ладно вамTigric@ пишет:ахахах, ну не знаю, я первыми не общаюсь на такие темыp@shk@ пишет:опросы по ногтямTigric@ пишет:заец по ходу страшная девочка вам не кажется?либо прыщавый дрочермужикам на такое плевать,а вот голубым или девочкам......меня терзают смутные сомненья
а вторых избигаю
есть он и есть,кому какая разница
![]()
Пусть бегает себе спокойно,а то вместо Зайца к нам Ежик потом придет![]()

ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...
Ваня

Fashion_girl пишет:Ваня
Анютка

maicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...

знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...

Tigric@ пишет:Ванюша привет
С легким паром тебя
я ищё не попала.Мужь первый забежал и закрылся

Tigric@ пишет:поцарапала себя, нежно?![]()
ага,почесала шею теперь вся красная

Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...
maicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...
maicone пишет:Tigric@ пишет:Ванюша привет
С легким паром тебяя ищё не попала.Мужь первый забежал и закрылся
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня
Анютка

ты их поострее заточи,что б уж наверняка везде попалаp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:поцарапала себя, нежно?![]()
p@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...

и это только шейка..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:поцарапала себя, нежно?![]()

не вздыхай так тяжкоp@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...
рано ещё, для вздохов 

Анюта так что думаешь по поводу платья?

да нет,думаю самый разFashion_girl пишет:не вздыхай так тяжкоp@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...рано ещё, для вздохов
![]()
Tigric@ пишет:Анюта так что думаешь по поводу платья?
Думаю,что на тебе оно будет смотреться круто
блин только под заказ,2 недели ждать,а если я передумаю

низя же на ночь глядя такFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...
Да Анют?

спасибоFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня
Анютка
Все для тебя красоточка

другое возьмешь. А белое почему не хочешь?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Анюта так что думаешь по поводу платья?
Думаю,что на тебе оно будет смотреться крутоблин только под заказ,2 недели ждать,а если я передумаю
Ой чёта белое не нравицца мнеTigric@ пишет:другое возьмешь. А белое почему не хочешь?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Анюта так что думаешь по поводу платья?
Думаю,что на тебе оно будет смотреться крутоблин только под заказ,2 недели ждать,а если я передумаю
1-ой - это не в самый раз, малышp@shk@ пишет:да нет,думаю самый разFashion_girl пишет:не вздыхай так тяжкоp@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...рано ещё, для вздохов
![]()
хотя вздыхать не стонать! 
Анюта так что думаешь по поводу платья?
На теле более изящно сидит нежели в отдельности
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение