ага,похоже почти,дисконижний брейку меня щас очень тяжёлые дниЮляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
я суда как ни приду, ни кого не ту![]()
готовим концерт к 9 мая.Одна хореограф уезжает,а мне номер учить с детьми человек 60
на 9 мая танец живота?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Helldorado пишет:нижний брейкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
готовим концерт к 9 мая.Одна хореограф уезжает,а мне номер учить с детьми человек 60
на 9 мая танец живота?
вы-сту-пле-ние ро-бо-тов ги-та-ри-стов ха-ха-ха

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:а,значит как я понял у них не был запланирован танец живота,понятно,теперь будетHelldorado пишет:вот именно что нет,там другой руководитель,а я заменяю пока она в Москву поехала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?
вот удивилмсь бы все

Раф не читал страницу 4426,посмотри

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит как я понял у них не был запланирован танец живота,понятно,теперь будетHelldorado пишет:вот именно что нет,там другой руководитель,а я заменяю пока она в Москву поехала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?вот удивилмсь бы все
![]()
в Москву за колбасой поехала?

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:ага,похоже почти,дискоHelldorado пишет:нижний брейкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?
Мне нравится диско)

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:нижний брейкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?
вы-сту-пле-ние ро-бо-тов ги-та-ри-стов ха-ха-ха
а ты бы попробовал управлять детьми с 5 и до 15 лет
но мне интересно.

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит как я понял у них не был запланирован танец живота,понятно,теперь будетHelldorado пишет:вот именно что нет,там другой руководитель,а я заменяю пока она в Москву поехала.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?вот удивилмсь бы все
![]()
в Москву за колбасой поехала?![]()
нет,на соревнования.

Тёма, есть такая же хрень, только еще с ответами)

Тигрица♛ пишет:
а чё там сложного,вот почти тож самоеHelldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:нижний брейкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у меня щас очень тяжёлые дниТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юляты где завеялся опять проказник![]()
а ни чё![]()
![]()
на 9 мая танец живота?
вы-сту-пле-ние ро-бо-тов ги-та-ри-стов ха-ха-хаа ты бы попробовал управлять детьми с 5 и до 15 лет
но мне интересно.
►

Алексей пишет:
Тёма, есть такая же хрень, только еще с ответами)мне этой хватило

раз-два пишет:
Раф не читал страницу 4426,посмотри![]()
я это уже где то читал

Парни да вы извращенцы раз такое читаете

Тигрица♛ пишет:
Парни да вы извращенцы раз такое читаетеглавное мы такое не пишем,ты кстсати с нами если чё![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Парни да вы извращенцы раз такое читаетеглавное мы такое не пишем,ты кстсати с нами если чё![]()
![]()
я это.......

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Парни да вы извращенцы раз такое читаетеглавное мы такое не пишем,ты кстсати с нами если чё![]()
![]()
я это.......
одуванчик?

Тигрица♛ пишет:
ну да...мы знаемраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Парни да вы извращенцы раз такое читаетеглавное мы такое не пишем,ты кстсати с нами если чё![]()
![]()
я это.......

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Парни да вы извращенцы раз такое читаетеглавное мы такое не пишем,ты кстсати с нами если чё![]()
![]()
я это.......
одуванчик?

раз-два пишет:
вы меня плохо знаетеТигрица♛ пишет:ну да...мы знаемраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Парни да вы извращенцы раз такое читаетеглавное мы такое не пишем,ты кстсати с нами если чё![]()
![]()
я это.......

раз-два пишет:
куда вы исчезаете
Я читаю новости автопрома

взяли и молча ушли.прям как я,только я одного никого не оставляю

Алексей пишет:
зря,грех это большойраз-два пишет:куда вы исчезаете

раз-два пишет:
я на тех сайтах ещё сижу,а тут застряла на прошлой странице,выпила колесо от головы и меня штырит

раз-два пишет:
Не кипишуй, тут мы

раз-два пишет:
Алексей пишет:зря,грех это большойраз-два пишет:куда вы исчезаете
Ничего плохого в этом я не вижу

Алексей пишет:
так ты ж дитя слепое,грешное,а вот Господь все видитраз-два пишет:Алексей пишет:зря,грех это большойраз-два пишет:куда вы исчезаете
Ничего плохого в этом я не вижу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011