Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он мне ещё в "Город Грехов" понравился, хоть и маленькая роль, но запоминающаяся... а "Счастливое число Слевина" наверное любимый криминальный триллер... вот недавно ещё это посмотрел - ;... понравился... а вообще потому что старая авка надоело немного, а он в ч/б неплохой вариант...
Надо Водопад в качестве скачать, менять коллекцию на МКВ потихоньку Кстати, это не совсем вестерн Артур, а может совсем не вестерн. Драма просто
я за качеством не так чтобы гонюсь... бывают такие парадоксальные случаи, когда рябь даже милей суперкачественной... ничего страшного Лёша... драмы тоже в ту же копилку... вот с мелодрамами у меня редко складывается... это правда... с нервом должно быть, без приторности, чтобы воскликнуть: "Верю..."
Надо Водопад в качестве скачать, менять коллекцию на МКВ потихоньку Кстати, это не совсем вестерн Артур, а может совсем не вестерн. Драма просто
я за качеством не так чтобы гонюсь... бывают такие парадоксальные случаи, когда рябь даже милей суперкачественной... ничего страшного Лёша... драмы тоже в ту же копилку... вот с мелодрамами у меня редко складывается... это правда... с нервом должно быть, без приторности, чтобы воскликнуть: "Верю..."
Он мне ещё в "Город Грехов" понравился, хоть и маленькая роль, но запоминающаяся... а "Счастливое число Слевина" наверное любимый криминальный триллер... вот недавно ещё это посмотрел - ;... понравился... а вообще потому что старая авка надоело немного, а он в ч/б неплохой вариант...
Он мне ещё в "Город Грехов" понравился, хоть и маленькая роль, но запоминающаяся... а "Счастливое число Слевина" наверное любимый криминальный триллер... вот недавно ещё это посмотрел - "Я прихожу с дождём"... понравился... а вообще потому что старая авка надоело немного, а он в ч/б неплохой вариант...