Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ваня, ты же тут давно, а что посты резать не научился?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:низя же на ночь глядя такFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...
Да Анют?
Ну почему же нельзя, как раз наоборот в самый раз
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Ваня
Анютка
Все для тебя красоточка

Мне предложили вот это в замен того
прикольное но блин я себя в нём не представляю
прикольное но блин я себя в нём не представляю

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
если честно,вульгарненькоFashion_girl пишет:Ой чёта белое не нравицца мнеTigric@ пишет:другое возьмешь. А белое почему не хочешь?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Анюта так что думаешь по поводу платья?
Думаю,что на тебе оно будет смотреться крутоблин только под заказ,2 недели ждать,а если я передумаю
![]()
http://vk.com/id175910577?z=photo175910577_291840103%2Fwall175910577_381
а это как тебе?
да и дешево смотрится
тебе бы длинное пошло с разрезом до бедра
p@shk@ пишет:
Ваня, ты же тут давно, а что посты резать не научился?
Иногда забываю просто
А если честно, то как-то пофиг
это клёвое.
Блин что выбрать

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Мне предложили вот это в замен того![]()
прикольное но блин я себя в нём не представляю![]()
Лично я тебя "вижу" в длинном платье с разрезом,без рукавов,с открытой спиной и высокой прической

никто не совершенен...
maicone пишет:
ага,особенно в одиночествеFashion_girl пишет:maicone пишет:низя же на ночь глядя такFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...
Да Анют?
Ну почему же нельзя, как раз наоборот в самый раз
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
Лично я тебя "вижу" в длинном платье с разрезом,без рукавов,с открытой спиной и высокой прической
и в кухне у плиты

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
вот я и вздыхаюFashion_girl пишет:1-ой - это не в самый раз, малышp@shk@ пишет:да нет,думаю самый разFashion_girl пишет:не вздыхай так тяжкоp@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...рано ещё, для вздохов
![]()
хотя вздыхать не стонать!

жарко просто,у меня в доме +26

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
очень эротично между прочимFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
Лично я тебя "вижу" в длинном платье с разрезом,без рукавов,с открытой спиной и высокой прическойи в кухне у плиты
а муж сзади подойдет и...встретите вы нг не за столом
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:очень эротично между прочимFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
Лично я тебя "вижу" в длинном платье с разрезом,без рукавов,с открытой спиной и высокой прическойи в кухне у плиты
думаю мою маму и детей это не обрадует

никто не совершенен...
Fashion_girl пишет:
просто эротику не стоит на ночь смотреть!p@shk@ пишет:вот я и вздыхаюFashion_girl пишет:1-ой - это не в самый раз, малышp@shk@ пишет:да нет,думаю самый разFashion_girl пишет:не вздыхай так тяжкоp@shk@ пишет:Эх,ребяткиmaicone пишет:знаешь.. там уже не до красотыp@shk@ пишет:красивая позаmaicone пишет:ну да, коллега сверху была!p@shk@ пишет:ха, чувака от секса телефоном оторвали, печалька..Ага, Бернса я помню с коллегой между прочим...рано ещё, для вздохов
![]()
хотя вздыхать не стонать!
жарко просто,у меня в доме +26
тем более 1-ой!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
вы им подарки заранее подарите,чтоб заняты былиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень эротично между прочимFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
Fashion_girl пишет:
ну это тоже на змею похожа.смари стерва какаяTigric@ пишет:теперь я это хочу![]()
Юлькин,год змеи же

Fashion_girl пишет:
кинуть подальше от дома и закрыть двериTigric@ пишет:вы им подарки заранее подарите,чтоб заняты былиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень эротично между прочимFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
Fashion_girl пишет:
ох и разыгралась фантазия..Tigric@ пишет:вы им подарки заранее подарите,чтоб заняты былиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень эротично между прочимFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
спать не охото?

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:ну это тоже на змею похожа.смари стерва какаяTigric@ пишет:теперь я это хочу![]()
Юлькин,год змеи же

p@shk@ пишет:
шо кому,а курке просоTigric@ пишет:а стервы горячие..Fashion_girl пишет:ну это тоже на змею похожа.смари стерва какаяTigric@ пишет:теперь я это хочу![]()
Юлькин,год змеи же

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
это жестко,хотя возьму на заметкуFashion_girl пишет:кинуть подальше от дома и закрыть двериTigric@ пишет:вы им подарки заранее подарите,чтоб заняты былиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень эротично между прочимFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
Лучше пазлы или путевку от 31 числа
по-гуманней будет
Fashion_girl пишет:
путёвку в ларёкTigric@ пишет:это жестко,хотя возьму на заметкуFashion_girl пишет:кинуть подальше от дома и закрыть двериTigric@ пишет:вы им подарки заранее подарите,чтоб заняты былиFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:очень эротично между прочимFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Мне предложили вот это в замен того![]()
![]()
Лучше пазлы или путевку от 31 числапо-гуманней будет

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
не хохол вы батенькаTigric@ пишет:шо-шо?p@shk@ пишет:шо кому,а курке просоTigric@ пишет:а стервы горячие..Fashion_girl пишет:ну это тоже на змею похожа.смари стерва какаяTigric@ пишет:теперь я это хочу![]()
Юлькин,год змеи жевас херово слышно..
Fashion_girl пишет:
и сиськи силиконовыеTigric@ пишет:ващевырез побольше,рукав убрать,декольте глубже и ткань не такую плотную![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

блин только под заказ,2 недели ждать,а если я передумаю

вас херово слышно..