Не богохульствуйтак ты ж дитя слепое,грешное,а вот Господь все видитзря,грех это большойкуда вы исчезаете
Я читаю новости автопрома
Ничего плохого в этом я не вижу![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не богохульствуйАлексей пишет:так ты ж дитя слепое,грешное,а вот Господь все видитраз-два пишет:Алексей пишет:зря,грех это большойраз-два пишет:куда вы исчезаете

Алексей пишет:так ты ж дитя слепое,грешное,а вот Господь все видитраз-два пишет:Алексей пишет:зря,грех это большойраз-два пишет:куда вы исчезаете

все в чатпарвём его.

все в чатна фиг тебе нужен этот дебилизмпарвём его.

а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
Иди давай Ксению Я успокаивай![]()

все в чатпарвём его.

Алексей пишет:а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.

щас идуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
В темке про рецензии

Алексей пишет:щас идуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
В темке про рецензии

все в чатпарвём его.

Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
там ваще скучно![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас идуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
В темке про рецензии
Просто она подумала, что ты ее рецензии ругаешь, не так поняла
я не хотела её обидеть и прочту теперь все.

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас идуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
В темке про рецензии
Просто она подумала, что ты ее рецензии ругаешь, не так понялая не хотела её обидеть и прочту теперь все.

бредятина,ни о чем не поговоришьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
там ваще скучно![]()
Не говори, как они там сидят)

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
там ваще скучно![]()

пока что самая крутая рецензия у тебяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас идуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
В темке про рецензии
Просто она подумала, что ты ее рецензии ругаешь, не так понялая не хотела её обидеть и прочту теперь все.
ну ты и влипла![]()

Алексей пишет:бредятина,ни о чем не поговоришьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
там ваще скучно![]()

Helldorado пишет:пока что самая крутая рецензия у тебяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас идуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чё там с ней?Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
В темке про рецензии
ну ты и влипла![]()
![]()

тема на две фразы,чтоб суть не теряласьраз-два пишет:Алексей пишет:бредятина,ни о чем не поговоришьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:все в чатпарвём его.
там ваще скучно![]()
Привет-пока только(

Это Рафа в старости с соседом болтает

А чего, у Рафы рецензии есть![]()
непростительная наглость не знать такого

А чего, у Рафы рецензии есть![]()

Это Рафа в старости с соседом болтает
![]()

Алексей пишет:А чего, у Рафы рецензии есть![]()
непростительная наглость не знать такого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение