Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега
работай работай))
у меня выходной,праздник,я балдею)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()

Иришка![]()
Гарик![]()
Фёдор виделись в музыке![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
но для меня это увлечение, твоё мнение конечно может сыграть решающую роль но мне кажется тебе будет не интересно

НУУУУИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
Да боюсь ты скажеш боловствоно для меня это увлечение, твоё мнение конечно может сыграть решающую роль но мне кажется тебе будет не интересно
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()

Эндорфин ㋛ пишет:НУУУУИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
Да боюсь ты скажеш боловствоно для меня это увлечение, твоё мнение конечно может сыграть решающую роль но мне кажется тебе будет не интересно
![]()

ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:НУУУУИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразияЧего выбираешь?![]()
![]()
Да там ничего такого просто растерялся, сек выложу!

Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
А что за прадник? хотя выходной сам по себе...![]()
Пруха валяйся сколько хош и смятану еш)))

Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
А в тырнет магазине 4 модели с одинаковыми хорактеристиками и ценами и я растерялсо, хочу всё и сразу!!!![]()
Ваше мнение
Это кабздец!![]()

Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
А в тырнет магазине 4 модели с одинаковыми хорактеристиками и ценами и я растерялсо, хочу всё и сразу!!!![]()
Ваше мнение
Это кабздец!![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
еще б дождь закончился,было б вообще супер,а так
опять до вечера перед телеком проваляюсь..
Хоть и под дождиком, говорят и ним такая жуткая история произошла

Эндорфин ㋛ пишет:Любимая вне на новый год подарила 200$ и на покупку нового маркера (многие подумают что это боловство и трата денег но для меня это спорт)
Ваше мнение
Это кабздец!![]()
купи ящик коньяка![]()
А подарок и есть подарок!

Их украли.Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
А к нам на "посёлок" мощи святого андрея целителя привезли нужно будет кресника и кресницу всодитьХоть и под дождиком, говорят и ним такая жуткая история произошла
![]()

понимаю твое замешательство

понимаю твое замешательство

Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
А к нам на "посёлок" мощи святого андрея целителя привезли нужно будет кресника и кресницу всодитьХоть и под дождиком, говорят и ним такая жуткая история произошла
![]()

Гарик!Мощи украли!По новостям смотрела!Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Блин я совсем запарилсо ну как выбрать из такого разнообразия![]()
дарова Серега![]()
работай работай))![]()
день св.Марии))
смятану не люблю![]()
![]()
сходи сходи,и что зря привезли?:)
заодно прогуляешь малых
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение