Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
Паша досмотрел Дв или нет?у меня тож висит 7и 8 серия

Cейчас на форуме: prosacredmonk, aleks68, liona79, testina, Niki25, Maliik, kenguru, helena2704, Terror, Adolf, dimarkus, leviafan80, GoldWoman, anu-ta, Тигра, супи, Николай13, @ - Стас Мего парень - @, southbob, Mozart-Т , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 4 и гости: 765814
А я всегда читаю Стас моего парня...блин

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:Паша досмотрел Дв или нет?у меня тож висит 7и 8 серия
Не ну вы вообще...я после этих серий пол ночи не спала

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:
далеко ей
А вообще я зашла,а она ушла
Аня мы с тобой одни?

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?
Осторожно - спойлер!
я думала царапины видны будут

Fashion_girl пишет:
дык я про неё саму писалp@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?
ей же мыться надо, с ногтями или без

maicone пишет:
Юленька доброй ночи
Вань привет
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Попрошу не умничать, я хоть и добрый, но не без глаз!p@shk@ пишет:Ваня, завязывай, тему проехали!Ты фильм смотри и не отвлекайся
Ты добрый?
По-твоему верхнему смайлу так не скажешь
Не обижайся

Fashion_girl пишет:
Паш,тебе спину когда-нить царапали?я для тебя поберегу
в голоске чую стремление, моя спинка нетронута ещё..

Yulenka♥ пишет:
они дома натринеровались уже!Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Tigric@ пишет:путёвку в ларёк
Ох и Юлька
За кроссвордами
Ага, пока не отгадают, домой пусть не приходят

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
давно пора уже

maicone пишет:
ему просто стало жарко, резкоp@shk@ пишет:maicone пишет:Попрошу не умничать, я хоть и добрый, но не без глаз!p@shk@ пишет:Ваня, завязывай, тему проехали!Ты фильм смотри и не отвлекайся
Ты добрый?По-твоему верхнему смайлу так не скажешь
![]()
Не обижайся
да я не обижаюсь, нормально всё!

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
неаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:
далеко ей![]()
А вообще я зашла,а она ушла![]()
Аня мы с тобой одни?

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
я думала царапины видны будутдавно пора уже
они хотела анимашку загрузить и никак

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:неаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:
далеко ей![]()
Аня мы с тобой одни?
уже вижу

никто не совершенен...
maicone пишет:
спорный вопрос,моя маман их как семечки щелкает,а вот бабуля даже не открывая ответы знаетFashion_girl пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:путёвку в ларёк
Ох и Юлька
За кроссвордами
Ага, пока не отгадают, домой пусть не приходят

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они
хотела анимашку загрузить и никак

Fashion_girl пишет:
7-ю серию включи, я даже до утра с тобой посижу, если перевозбудишься!Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
скорей любопытствоFashion_girl пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?я для тебя поберегув голоске чую стремление, моя спинка нетронута ещё..
Я свои когти спилила,обновляются к нг

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
а на допросе завтра ты тоже со мной посидишьFashion_girl пишет:7-ю серию включи, я даже до утра с тобой посижу, если перевозбудишься!Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:неаFashion_girl пишет:далеко ейYulenka♥ пишет:![]()
Аня мы с тобой одни?уже вижу
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они
чего то в 9 серии будет...она последняя в этом году

Yulenka♥ пишет:
Паша досмотрел Дв или нет?нет, я фильм смотрел, ДВ щас включу

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
Cейчас на форуме: prosacredmonk, aleks68, liona79, testina, Niki25, Maliik, kenguru, helena2704, Terror, Adolf, dimarkus, leviafan80, GoldWoman, anu-ta, Тигра, супи, Николай13, @ - Стас Мего парень - @, southbob, Mozart-Т , всего пользователей: 24 , из них скрытых: 4 и гости: 765814я тоже так всегда читала
наверно нереальный перец

Fashion_girl пишет:
скайп включай и запростоp@shk@ пишет:а на допросе завтра ты тоже со мной посидишьFashion_girl пишет:7-ю серию включи, я даже до утра с тобой посижу, если перевозбудишься!Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
даже не только посижу! 

Yulenka♥ пишет:
да понятно чего ужеFashion_girl пишет:чего то в 9 серии будет...она последняя в этом годуYulenka♥ пишет:еще Керолайн и Клауса соединитьFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ни че се,это Димка с ЛенкойFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Паш,тебе спину когда-нить царапали?Tigric@ пишет:Ушла я спать.Всех чмока как же душ и царапки?Осторожно - спойлер!
они

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011