ЖIНОЧКА
всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, привет! И тебе побольше позитиффчика ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА
всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
Юля, сюда посмотри, похоже тезка и землячка))

Усем прувет![]()

Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()

Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
Юля,как дела,выходной сегодня?
Что за ава?

Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
Юля,как дела,выходной сегодня?Что за ава?
Пока дома,в обед на работу на совещание![]()
.А я снова на работе,завтра один выходной!

Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
Так и знал,что не понравится,хотя,это всего лишь символ солнца,только после Адика Гитлера,он позиционируется,как символ фашизма.А я снова на работе,завтра один выходной!
![]()

смотрю видео про странную уткуТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Чаво смеёшься???

Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
Так и знал,что не понравится,хотя,это всего лишь символ солнца,только после Адика Гитлера,он позиционируется,как символ фашизма.А я снова на работе,завтра один выходной!
![]()

Вот и у меня щас на работе тоже самое,может я уже после обеда буду безработнаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
![]()
Стабильности нет,устраивался на одни условия,сейчас пришёл новый начальничек и гнёт свою линию,а сократили и сокращают прилично!

Andrew K. пишет:Вот и у меня щас на работе тоже самое,может я уже после обеда буду безработнаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
![]()
Стабильности нет,устраивался на одни условия,сейчас пришёл новый начальничек и гнёт свою линию,а сократили и сокращают прилично!![]()

ОтличноТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Вот и у меня щас на работе тоже самое,может я уже после обеда буду безработнаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
![]()
Стабильности нет,устраивался на одни условия,сейчас пришёл новый начальничек и гнёт свою линию,а сократили и сокращают прилично!![]()
Юль,с твоим талантом не пропадёшь!Верь в лучшее,готовься к худшему!!!

Юль,а в незалэжной скока отдыхали на праздники?С 31 по 10

Я и не парюсь,меня приглашают много куда работать,просто там уже 4 года,привыкла.

это точно,лень большой порокТигрица♛ пишет:Я и не парюсь,меня приглашают много куда работать,просто там уже 4 года,привыкла.
Самое хреновое,что из-за привычки не хочется что-либо менять в жизни
и привычка тоже.... 
Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.

Тигрица♛ пишет:Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.
Я тож 11 на работу вышел,начальник перед праздниками сказал,что этот период нам оплачивается,но кто хочет,может в праздники выйти,поработать - наивный![]()

Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.
Я тож 11 на работу вышел,начальник перед праздниками сказал,что этот период нам оплачивается,но кто хочет,может в праздники выйти,поработать - наивный![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я могла вообще месяц не работать,но у меня зарплата зависит от посещаемости![]()

У нас в округе пристойного ничего нет,а ездить куда-то,у меня дети,семья,меня приглашали в другой город.он от нас км.60,но пока туда,пока сюда,а приготовить,а постирать.....Если бы я была одна,а так уже от обстоятельств завишуТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.
![]()
![]()
![]()
Ну я могла вообще месяц не работать,но у меня зарплата зависит от посещаемости![]()
А ты не хотела бы на себя трудиться,арендовать помещение и т.д.(или так и есть)?

Отойду ненадолго - работа![]()
давай

Юленька,Андрюша приветик

![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
,вот ходила- поменяли,директор магазина в шоке была
Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
я вчера съела сладкий сырок,тошнит до сих пор
попей крепкий чаекЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
![]()
Я уже 2 чашки кофе выпилаТигрица♛ пишет:попей крепкий чаекЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
![]()
чай не полезет.
ЖIНОЧКА пишет:Я уже 2 чашки кофе выпилаТигрица♛ пишет:попей крепкий чаекЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
![]()
чай не полезет.
сама 2 чашки выпла,вот сижу и думаю,влезет третья или нет
завтра Крещение,все хочу попробовать искупаться,да чет как то в ледяную воду нехотцаМой поедет в море купаться
ДавлениеТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я уже 2 чашки кофе выпилаТигрица♛ пишет:попей крепкий чаекЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
![]()
чай не полезет.
сама 2 чашки выпла,вот сижу и думаю,влезет третья или нет
у нас морозы классУ нас +3![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
Guten morgen Frau Lyuda!!!
Гитлер капут...
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
Guten morgen Frau Lyuda!!!Гитлер капут...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение