Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Вот так начали турнир. Виталий, поздравляю!!!
Понравился сегодня Ростов, хоть и не забили все свои. По игрокам согласен.
А рефери - спасибо! Пока не ввели ВАР, помощь судей стоит воспринимать как подарок свыше.
Понравился сегодня Ростов, хоть и не забили все свои. По игрокам согласен.
А рефери - спасибо! Пока не ввели ВАР, помощь судей стоит воспринимать как подарок свыше.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Вот так начали турнир. Виталий, поздравляю!!!Спасибо, Артём! Удачи Зениту в воскресенье.

Зениту удача пригодится. Такой плотный график, что любой соперник опасен. Даже Уфа, которую сейчас штормит.
О Ростове мне говорить трудно. Это была первая игра, которую посмотрел полностью. Пока хорошо. Викинги надежные, Ионов освоился... Многое зависит от прогресса молодежи.
ЗЫ И еще почти весь креатив от Гулиева и крайков. Нужен еще один мыслящий игрок в центр. Надежда на Юсупова или прогресс шведа (пока не понял, что это за игрок).
ЗЗЫ Скоро междусобойчик Ростова и Рубина - будет жарко.
О Ростове мне говорить трудно. Это была первая игра, которую посмотрел полностью. Пока хорошо. Викинги надежные, Ионов освоился... Многое зависит от прогресса молодежи.
ЗЫ И еще почти весь креатив от Гулиева и крайков. Нужен еще один мыслящий игрок в центр. Надежда на Юсупова или прогресс шведа (пока не понял, что это за игрок).
ЗЗЫ Скоро междусобойчик Ростова и Рубина - будет жарко.

Не каждый гол - победа!
Уфа - Зенит - 0:2!
Хороший был футбол. Мне понравился. И по счету, и по содержанию. Показалось, что Зенит играет с каждым туром всё быстрее и быстрее. Причем я имею в виду не просто беготню, а осмысленные командные движения с групповыми перемещениями.
Артём, поздравляю. Отличное начало чемпионата продолжается!
Хороший был футбол. Мне понравился. И по счету, и по содержанию. Показалось, что Зенит играет с каждым туром всё быстрее и быстрее. Причем я имею в виду не просто беготню, а осмысленные командные движения с групповыми перемещениями.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
ЗЗЫ Скоро междусобойчик Ростова и Рубина - будет жарко.Планирую пойти на стадион с женой. Последний раз был с нею на футболе в 1998 году. Тогда Ростсельмаш выиграл 4:0 у Тюмени. Надо повторить опыт. А вдруг у меня жена счастливый талисман?

vitkovalev пишет:
Уфа - Зенит - 0:2!Виталий, спасибо!!!
Мне тоже понравилась игра Зенита. В прошлой раз просто пытались играть быстро и осмысленно, сегодня успешно пытались. В итоге не очень много моментов создали и отдали инициативу во втором тайме, но, возможно, просто берегли силы: еще 2 матча на неделе.

vitkovalev пишет:
Хм, удачи в исследованиях! Если и вправду счастливый талисман, то здорово и своевременно. Как раз появился стадион, подходящий для семейного отдыха.Dalikart пишет:ЗЗЫ Скоро междусобойчик Ростова и Рубина - будет жарко.Планирую пойти на стадион с женой. Последний раз был с нею на футболе в 1998 году. Тогда Ростсельмаш выиграл 4:0 у Тюмени. Надо повторить опыт. А вдруг у меня жена счастливый талисман?

Какой-то приступ отчаянного "бодания". Что же они творят?..

Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с выходом Зенита в групповую стадию. Тяжелый был матч, но всё закончилось удовлетворительно. Об остальном умолчу. Кроме Мевли. Маммане скорейшего выздоровления.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Скоро проверим. Жена идет на футбол безропотно. Рассказала всем своим подругам. Думал, они удивятся, а они завидуют. Похоже, в Ростове поход на стадион превращается в некую культурную акцию. А женщины, как известно, к культуре неравнодушны.vitkovalev пишет:Хм, удачи в исследованиях! Если и вправду счастливый талисман, то здорово и своевременно. Как раз появился стадион, подходящий для семейного отдыха.Dalikart пишет:ЗЗЫ Скоро междусобойчик Ростова и Рубина - будет жарко.Планирую пойти на стадион с женой. Последний раз был с нею на футболе в 1998 году. Тогда Ростсельмаш выиграл 4:0 у Тюмени. Надо повторить опыт. А вдруг у меня жена счастливый талисман?

vitkovalev пишет:
Артём, поздравляю с выходом Зенита в групповую стадию. Тяжелый был матч, но всё закончилось удовлетворительно. Об остальном умолчу. Кроме Мевли. Маммане скорейшего выздоровления.Спасибо!!! Главное, что прошли, а игру забыть как страшный сон.

Виталий, удачи в сегодняшнем матче!
Игра веселая. Ионов транжирит. Или Коновалов выручает, как посмотреть...
Игра веселая. Ионов транжирит. Или Коновалов выручает, как посмотреть...

Ооочень много борьбы! Вымотался во время просмотра, хоть и сидел на диване. Ростов создал больше моментов и был ближе к победе, но обе команды действовали самоотверженно и заслужили очки.
ЗЫ А как стадио звучал!!!
ЗЫ А как стадио звучал!!!

vitkovalev пишет:
По посещаемости Ростов совсем немного уступает Спартаку, Краснодару и Крыльям. НО в Ростов еще не приезжали лидеры, а в Самаре Локо уже играл. Думаю, что показатели скоро выровняются. Это настоящий футбольный бум!Dalikart пишет:Скоро проверим. Жена идет на футбол безропотно. Рассказала всем своим подругам. Думал, они удивятся, а они завидуют. Похоже, в Ростове поход на стадион превращается в некую культурную акцию. А женщины, как известно, к культуре неравнодушны.vitkovalev пишет:Хм, удачи в исследованиях! Если и вправду счастливый талисман, то здорово и своевременно. Как раз появился стадион, подходящий для семейного отдыха.Dalikart пишет:ЗЗЫ Скоро междусобойчик Ростова и Рубина - будет жарко.Планирую пойти на стадион с женой. Последний раз был с нею на футболе в 1998 году. Тогда Ростсельмаш выиграл 4:0 у Тюмени. Надо повторить опыт. А вдруг у меня жена счастливый талисман?
ЗЫ Для культурного явления нужна культурная программа.) Если удержат болельщиков-неофитов, то праздник станет традицией.
ЗЗЫ Никаких "если". Директивно!

Не каждый гол - победа!
А что с Пановым ?
Просто глупость или по психиатрической?
Просто глупость или по психиатрической?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011