Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Вот так начали турнир. Виталий, поздравляю!!!
Понравился сегодня Ростов, хоть и не забили все свои. По игрокам согласен.
А рефери - спасибо! Пока не ввели ВАР, помощь судей стоит воспринимать как подарок свыше.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Вот так начали турнир. Виталий, поздравляю!!!
Спасибо, Артём! Удачи Зениту в воскресенье.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Зениту удача пригодится. Такой плотный график, что любой соперник опасен. Даже Уфа, которую сейчас штормит.

О Ростове мне говорить трудно. Это была первая игра, которую посмотрел полностью. Пока хорошо. Викинги надежные, Ионов освоился... Многое зависит от прогресса молодежи.

ЗЫ И еще почти весь креатив от Гулиева и крайков. Нужен еще один мыслящий игрок в центр. Надежда на Юсупова или прогресс шведа (пока не понял, что это за игрок).

ЗЗЫ Скоро междусобойчик Ростова и Рубина - будет жарко.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Уфа - Зенит - 0:2!
Хороший был футбол. Мне понравился. И по счету, и по содержанию. Показалось, что Зенит играет с каждым туром всё быстрее и быстрее. Причем я имею в виду не просто беготню, а осмысленные командные движения с групповыми перемещениями.
Артём, поздравляю. Отличное начало чемпионата продолжается!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Планирую пойти на стадион с женой. Последний раз был с нею на футболе в 1998 году. Тогда Ростсельмаш выиграл 4:0 у Тюмени. Надо повторить опыт. А вдруг у меня жена счастливый талисман?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Уфа - Зенит - 0:2!
Хороший был футбол. Мне понравился. И по счету, и по содержанию. Показалось, что Зенит играет с каждым туром всё быстрее и быстрее. Причем я имею в виду не просто беготню, а осмысленные командные движения с групповыми перемещениями.
Артём, поздравляю. Отличное начало чемпионата продолжается!
Виталий, спасибо!!!
Мне тоже понравилась игра Зенита. В прошлой раз просто пытались играть быстро и осмысленно, сегодня успешно пытались. В итоге не очень много моментов создали и отдали инициативу во втором тайме, но, возможно, просто берегли силы: еще 2 матча на неделе.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Планирую пойти на стадион с женой. Последний раз был с нею на футболе в 1998 году. Тогда Ростсельмаш выиграл 4:0 у Тюмени. Надо повторить опыт. А вдруг у меня жена счастливый талисман?
Хм, удачи в исследованиях! Если и вправду счастливый талисман, то здорово и своевременно. Как раз появился стадион, подходящий для семейного отдыха.:smile1:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Какой-то приступ отчаянного "бодания". Что же они творят?..
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с выходом Зенита в групповую стадию. Тяжелый был матч, но всё закончилось удовлетворительно. Об остальном умолчу. Кроме Мевли. Маммане скорейшего выздоровления.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Хм, удачи в исследованиях! Если и вправду счастливый талисман, то здорово и своевременно. Как раз появился стадион, подходящий для семейного отдыха.:smile1:
Скоро проверим. Жена идет на футбол безропотно. Рассказала всем своим подругам. Думал, они удивятся, а они завидуют. Похоже, в Ростове поход на стадион превращается в некую культурную акцию. А женщины, как известно, к культуре неравнодушны.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артём, поздравляю с выходом Зенита в групповую стадию. Тяжелый был матч, но всё закончилось удовлетворительно. Об остальном умолчу. Кроме Мевли. Маммане скорейшего выздоровления.
Спасибо!!! Главное, что прошли, а игру забыть как страшный сон.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, удачи в сегодняшнем матче!
Игра веселая. Ионов транжирит. Или Коновалов выручает, как посмотреть...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ооочень много борьбы! Вымотался во время просмотра, хоть и сидел на диване. Ростов создал больше моментов и был ближе к победе, но обе команды действовали самоотверженно и заслужили очки.

ЗЫ А как стадио звучал!!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Скоро проверим. Жена идет на футбол безропотно. Рассказала всем своим подругам. Думал, они удивятся, а они завидуют. Похоже, в Ростове поход на стадион превращается в некую культурную акцию. А женщины, как известно, к культуре неравнодушны.
По посещаемости Ростов совсем немного уступает Спартаку, Краснодару и Крыльям. НО в Ростов еще не приезжали лидеры, а в Самаре Локо уже играл. Думаю, что показатели скоро выровняются. Это настоящий футбольный бум!

ЗЫ Для культурного явления нужна культурная программа.) Если удержат болельщиков-неофитов, то праздник станет традицией.

ЗЗЫ Никаких "если". Директивно!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
А что с Пановым случилось?
Просто глупость или по психиатрической?
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011