зачемнормальный модератор,провоцирует и банит
ты наверно записываешь себе такие вещи гад
за стеной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:зачемpaз-двa пишет:нормальный модератор,провоцирует и банит

Lulu пишет:как ни зайду сюда вечно кто то на меня дуется...люди что с вами?это помнишь сказку про джина,когда он думал что щас освободят и он озолотит человека,но.....вот так же и с тобой,целый день тебя ждут в надеждах,но ты не идешь и вот.........
и не надо говорить что проблема во мне, не докажите

но не когда ты злая будешь а когда покушаешь
да уж...ты явно не на той волне
разговор окончен. если у тебя тока злость перед глазами
прости но меня это слегка раздражает. тем более когда мне ставят диагнозы, да ещё и люди которые меня не знают, как в твоём случае
я тут сижу и ржу а ты говоришь злая
в общем с тобой всё понятно - нет чувства юмора, что бы ты там не говорил
Любаш, чтобы ты не говорила, я знаю какой я и ты знаешь какая ты - зачем возду зря сотрясать, я тут пол дня сижу, с обеда и если ты думаешь что я не в настроении или без чувства юмора - открой не поленись и почитай, я думаю посты будут излишни тут, сама увидишь всё, кстати, спасибо за диагноз дохтор, мне даже лестно, правда, надеюсь тебе полегчало

Это он завуалированно за тебя, Люб, переживает, всё подкормить хочет....![]()
мне кажется Пашка сам злой сидит...Люба рано ушла, он меня винит вот и сидит дуется

иди от обратного,заходи чаще,чтоб радость встречи от длительного ожидания в злобу не перерослаpaз-двa пишет:Lulu пишет:как ни зайду сюда вечно кто то на меня дуется...люди что с вами?это помнишь сказку про джина,когда он думал что щас освободят и он озолотит человека,но.....вот так же и с тобой,целый день тебя ждут в надеждах,но ты не идешь и вот.........
и каждый день я себе говорю - не заходи, опять тебя извергом выставят
уйду я от вас...вижу что вам без мну веселей

тебя ужином угоститьpaз-двa пишет:Lulu пишет:зачемpaз-двa пишет:нормальный модератор,провоцирует и банит
за стеной

paз-двa пишет:Lulu пишет:как ни зайду сюда вечно кто то на меня дуется...люди что с вами?это помнишь сказку про джина,когда он думал что щас освободят и он озолотит человека,но.....вот так же и с тобой,целый день тебя ждут в надеждах,но ты не идешь и вот.........

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:и не надо говорить что проблема во мне, не докажите
кто тебя обидел?
скорей мне теперь у тебя спрашивать - я тебя обидела?

Любаш, чтобы ты не говорила, я знаю какой я и ты знаешь какая ты
если ты думаешь что я не в настроении
спасибо за диагноз дохтор
надеюсь тебе полегчало

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:и не надо говорить что проблема во мне, не докажите
кто тебя обидел?
скорей мне теперь у тебя спрашивать - я тебя обидела?
да ну, глупости, я вообще не обидчивый, да и не на что!

Lulu пишет:тебя ужином угоститьpaз-двa пишет:Lulu пишет:зачемpaз-двa пишет:нормальный модератор,провоцирует и банит
за стеной

Lulu пишет:иди от обратного,заходи чаще,чтоб радость встречи от длительного ожидания в злобу не перерослаpaз-двa пишет:Lulu пишет:как ни зайду сюда вечно кто то на меня дуется...люди что с вами?это помнишь сказку про джина,когда он думал что щас освободят и он озолотит человека,но.....вот так же и с тобой,целый день тебя ждут в надеждах,но ты не идешь и вот.........

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:как ни зайду сюда вечно кто то на меня дуется...люди что с вами?это помнишь сказку про джина,когда он думал что щас освободят и он озолотит человека,но.....вот так же и с тобой,целый день тебя ждут в надеждах,но ты не идешь и вот.........
Аставайсяяяяяя!

Это он завуалированно за тебя, Люб, переживает, всё подкормить хочет....![]()
мне кажется Пашка сам злой сидит...Люба рано ушла, он меня винит вот и сидит дуется

Lulu пишет:Это он завуалированно за тебя, Люб, переживает, всё подкормить хочет....![]()
Люба, вот ты говорила вроде что не мнительная а во второй раз пишешь что тебе кажется, что с тобой? Любе на работу рано завтра, вот и спать ушла, да и я не злой ни какой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение