что ты парню нервы трепешьСаша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
меня напрягает больше обратное..её отсутствие...
может с работы устала
у неё вчера сутки были, сегодня поидее дома весь день...и ночь
может пошла гулять ... дело молодое
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ничего делать не хочетсяа собиралась,или это вроде и надо но по обстоятельствам
я не говорила что не буду, но не хочется
и я снова замёрзла, это уже в привычку входит

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
может...

paз-двa пишет:
Lulu пишет:что ты парню нервы трепешьHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
в смысле?

Lulu пишет:
ненавидишь меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое
ненавидишь меня

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
может...
о, пардон если что не то сказала
я предупреждала что туплю

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ненавидишь меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое
ненавидишь меня
нет

Lulu пишет:
гулять ушла,дело молодоеpaз-двa пишет:Lulu пишет:что ты парню нервы трепешьHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
в смысле?
он и так страдает

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ненавидишь меняpaз-двa пишет:Lulu пишет:еще что-нибудь в набор входитpaз-двa пишет:Lulu пишет:я виновата...всегда я виновата, в этот раз тоже...я не противэто типа на вору и шапка горит или тебе эта роль нравится
а может и то и другое
ненавидишь меня
наверно это любовь..может я ошибаюсь...

гулять ушла,дело молодое
он и так страдает
ну я то при чём, я же не экстрасенс что бы знать что он страдает, это ты у нас догадливый а я вот нет

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:Саша пропала что-то..вроде проснулась 1,5 часа назад..смотри чтоб Люба щас не объявилась,получишь за Сашу
может с работы устала
может...
о, пардон если что не то сказала
я предупреждала что туплю
может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..

Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:ничего делать не хочетсяа собиралась,или это вроде и надо но по обстоятельствам
я не говорила что не буду, но не хочется
и я снова замёрзла, это уже в привычку входит

Lulu пишет:
ладно ненавижугулять ушла,дело молодое
он и так страдает
ну я то при чём, я же не экстрасенс что бы знать что он страдает, это ты у нас догадливый а я вот нет

меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочка

может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..
может быть и правда провайдер...у меня вот сегодня не должно было быть инета, но пронесло

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ладно ненавижугулять ушла,дело молодое
он и так страдает
знаю

Lulu пишет:
меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочкапо груди себя хлопает

Lulu пишет:
меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочка
какой именно смайл?

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочка
какой именно смайл?
этот

paз-двa пишет:
Lulu пишет:меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочкапо груди себя хлопает
ну что ты ещё мог ответить

Lulu пишет:
может быть и правда провайдер...у меня вот сегодня не должно было быть инета, но пронесло
у меня максимум потеря скорости при закачке, за 2 года ни 1 обрыва тьфу тьфу (если не считать отключение света), а у неё были прицинденты...завтра, наверно узнаем..

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..
у меня максимум потеря скорости при закачке, за 2 года ни 1 обрыва тьфу тьфу (если не считать отключение света), а у неё были прицинденты...завтра, наверно узнаем..
не было не единого разрыва...не было!!!!!!!!!!

Lulu пишет:
да,жесткий типHot_Ice пишет:Lulu пишет:может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..

paз-двa пишет:
Lulu пишет:комуЛюбе
вредный же ты

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочка
какой именно смайл?
этот
может она пытается смахнуть его руку, опускающуюся куда не следует? не прорисовались движения, на многих смайлах колобки привуалируют..но это в теории..каждый всё видит по своему

paз-двa пишет:
Lulu пишет:да,жесткий типHot_Ice пишет:Lulu пишет:может спит весь день...я спал после суток, правда пару часов, а может провайдер тупит и снова без нета, даже наверно скорее всего..
человеку снесло конкретно, я когда слышала впервые была в шоке. не смеяться не плакать ничего не могла

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:меня всегда интересовал вопрос куда бьёт смайл девочка
какой именно смайл?
этот
может она пытается смахнуть его руку, опускающуюся куда не следует? не прорисовались движения, на многих смайлах колобки привуалируют..но это в теории..каждый всё видит по своему
кажется она ем даёт хорошую пощёчину...и поделом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011