м@рго 1 89Возраст:38 Женский
ПАДОНАК пишет:
Sunღ пишет:
paз-двa пишет:
Sunღ пишет:
paз-двa пишет:
ironic пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
Смотрел кто "Синистер"? так себе . Стремный? м@рго пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 Ни фига себе пожил человек лень было писать что это не год Тема ты вампир да,только без дневника Да пофиг Про вампиров нравится только Дракула и Интервью с вампиром о, да! ещё к этому могу добавить только Ван Хельсинг
paз-двa Возраст:39 Мужской
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат
paз-двa пишет:
Артур где Леха служит отечеству, изредка появляется... вроде болел, в лазарете валялся...
на открытой местности потерялся
кубинские мертвецы это про Хуана
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравитсяникогда не забуду фильм "Тьма"...он старенький уже,но до безумия жуткий
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:
Sunღ пишет:
paз-двa пишет:
Sunღ пишет:
paз-двa пишет:
ironic пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 Ни фига себе пожил человек лень было писать что это не год Тема ты вампир да,только без дневника Да пофиг Про вампиров нравится только Дракула и Интервью с вампиром уговорил мне тож это нравится я знаю как уговарить барышню
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
Артур где Леха служит отечеству, изредка появляется... вроде болел, в лазарете валялся...в каких войсках
paз-двa пишет:
кубинские мертвецы это про Хуана да
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравится а мне про зомбикоф тоже давно ничего нормального не было ну мне про кубинских зомби понравилось ис последнего,ща жду Тепло наших тел и Мировую войну Z я тоже хочу "тепло наших тел" глянуть
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
кубинские мертвецы это про Хуана дада,поржать там от души можно
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат я и не говорю что новый, реально впечатлил, жуть
Sunღ 23Возраст:12 Женский
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравится а мне про зомбикоф тоже давно ничего нормального не было ну мне про кубинских зомби понравилось ис последнего,ща жду Тепло наших тел и Мировую войну Z а мне Тупик из старых
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат оу, возьму на заметку... у меня как раз сейчас кризис с поисками чего-нибудь эдакого...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Артем это у тебя из Рок-н-Ролльщика ник?
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат а какой год?
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат я и не говорю что новый, реально впечатлил, жутьа мене нет
Fashion_girl пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравится а мне про зомбикоф тоже давно ничего нормального не было ну мне про кубинских зомби понравилось ис последнего,ща жду Тепло наших тел и Мировую войну Z я тоже хочу "тепло наших тел" глянуть ну скоро будет в качестве
Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравится а мне про зомбикоф тоже давно ничего нормального не было ну мне про кубинских зомби понравилось ис последнего,ща жду Тепло наших тел и Мировую войну Z а мне Тупик из старыха ктож посаветовал
ironic пишет:
Артем это у тебя из Рок-н-Ролльщика ник? не совсем,ник может и такой но с фильмом он меня не связывает
тупик мощный фильм,только смотря какой
paз-двa пишет:
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
Артур где Леха служит отечеству, изредка появляется... вроде болел, в лазарете валялся... в каких войсках я забыл или не знал...))
он даже не простился, засранец...
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Всем спать
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой мне оба понравилось,но особенно про зомбарей
ПАДОНАК пишет:
Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравится а мне про зомбикоф тоже давно ничего нормального не было ну мне про кубинских зомби понравилось ис последнего,ща жду Тепло наших тел и Мировую войну Z а мне Тупик из старых а ктож посаветовала че про тепло наших тел не сказал
Sunღ пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат я и не говорю что новый, реально впечатлил, жуть а мене нета есть ли такие,которые впечатлили?
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой сериал который
GooDSouL пишет:
Всем спать
Fashion_girl пишет:
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат а какой год? Мертвая тишина
GooDSouL пишет:
Всем спать нихрена,я зафтра выходной,мя есчо ВОТ ждет
Fashion_girl пишет:
Sunღ пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат я и не говорю что новый, реально впечатлил, жуть а мене нет а есть ли такие,которые впечатлили? фреди крюгер
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино...
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
paз-двa пишет:
Мёртвая тишина уже тоже не новый,ну так жутковат а какой год? Мертвая тишина спасибки
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:
Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравится а мне про зомбикоф тоже давно ничего нормального не было ну мне про кубинских зомби понравилось ис последнего,ща жду Тепло наших тел и Мировую войну Z а мне Тупик из старых а ктож посаветовал а че про тепло наших тел не сказалну зая,я думал ты догадываешься
его есчо просто в качестве нет,как появится я его сразу скину в группу
http://www.youtube.com/watch?v=45kIq3VuR5s вот вам трейлер пока
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино...
GooDSouL пишет:
Всем спать
Ира пока
Ириша, до встречи
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино... последний дом слева?
м@рго пишет:
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино... последний дом слева? я про фильм "Тупик"...
м@рго пишет:
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино... последний дом слева?не, тот другой... кстати
я плюю на ваши могилы неплох
м@рго пишет:
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино... последний дом слева? Тупик
ПАДОНАК пишет:
Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:
Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:
м@рго пишет:
paз-двa пишет:
Fashion_girl пишет:
pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:
я скачала, хочу глянуть А я только собираюсь так посмотреть можно,снят не плохо хоть смотришь и не плюешься,а вообще давно ужасов нормальных не видел с 1408 а меня вот 1408 особо не пронял ну вот видишь вкусы у людей и правда разные,еще шестое чувство нравится а мне про зомбикоф тоже давно ничего нормального не было ну мне про кубинских зомби понравилось ис последнего,ща жду Тепло наших тел и Мировую войну Z а мне Тупик из старых а ктож посаветовал а че про тепло наших тел не сказал ну зая,я думал ты догадываешься его есчо просто в качестве нет,как появится я его сразу скину в группу http://www.youtube.com/watch?v=45kIq3VuR5s вот вам трейлер покаЗабавное кино наверное будет зомби которые жрут все и зомби которые хотя бы задумываются что жрать.
Morear†i пишет:
м@рго пишет:
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино... последний дом слева? я про фильм "Тупик"...меня как-то не зацепил..
Ириша приятных
м@рго пишет:
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:
тупик мощный фильм,только смотря какой я видел этот... где семейка добирается куда-то на авто... душевное кино... последний дом слева? неа Тупик,который не про зомби
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011