Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приятно читать,но сегодня я вооще сплю цельный день.с утра в магазин сходила и спать завалилась муж сам кушать готовил,накормил и снова спать уложил Алиса как самочувствие?
Приятно читать,но сегодня я вооще сплю цельный день.с утра в магазин сходила и спать завалилась муж сам кушать готовил,накормил и снова спать уложил Алиса как самочувствие?
Скоро поправлюсь. А ты как? Неважно себя чувствуешь?
Ну вот, уже не думаешь, А я предупреждала!!! ПРиветик, полуношник
Агысь их ( мозгов) отродясь не было Оля как делишки? Чет редко заходишь
Да, дела-дела... Такая деловая стала, как колбаса Да и потом, я чего-то в диссонанс тут со многими. Не в струю, что ли. Не, мне как-то все равно, но иногда зацепиться незачто. Теперь ты докладывай: чего, как