я уже поняла...
фраза "как туда перенести фото" к инструкции наверно и правда не имеет отношения))
сарказм в действии...все молчу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я уже поняла...
фраза "как туда перенести фото" к инструкции наверно и правда не имеет отношения))

Lulu пишет:я уже поняла...
сарказм в действии...все молчу

Нет Ярик...даже и не знаю когда оно))
ладно...я где-то тут![]()

алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)))..ходила за чаем))
фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люд, я тут еще)))..ходила за чаем))

IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

видимо,я щас немного почитала сообщения и мне стыдно стало что из за меня весь сыр бор,простите я не хотела.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что одни мы остались??![]()

ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка,какие тюльпаны!! прелесть!! обожаю!!!Такая весенняя свежесть!!)ой,Ириш а сейчас стока сортов разных просто прелесть,не точто в советском союзе 2-3 вида всего было![]()

IrisKa пишет:видимо,я щас немного почитала сообщения и мне стыдно стало что из за меня весь сыр бор,простите я не хотела.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!))Мне все кажется, что из-за меня все разбегаются!!))
с ноября месяца нигде неработаю,сижу дома.раньше работала продавцомIrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, а ты чем вообще занимаешься?? Где работаешь??
ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:видимо,я щас немного почитала сообщения и мне стыдно стало что из за меня весь сыр бор,простите я не хотела.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не из-за тебя!! Ты что!! не выдумывай!!!.. ты уже прям,как я!!))Мне все кажется, что из-за меня все разбегаются!!))
Люда спасибо за цветы))
Ничего не из-за тебя,без спора,хоть и маленького скучнА,ты тут не причём...,)
я тут и правда решила поработать...

IrisKa пишет:Людочка,какие тюльпаны!! прелесть!! обожаю!!!Такая весенняя свежесть!!)ой,Ириш а сейчас стока сортов разных просто прелесть,не точто в советском союзе 2-3 вида всего было![]()

Красиво!!!!!..
,ты просто незнаешь какая я мнительная.знаю что это плохо ,но не могу исправиться.мой постоянно меня за это ругает.

502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
именно так на меня и матерится fast-torrent.ru

IrisKa пишет:с ноября месяца нигде неработаю,сижу дома.раньше работала продавцомIrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:фу,я то думала что все разбежалисьЖIНОЧКА пишет:алеееееееееее,а чего куда все подевались,вот млин пока капашилась,все куда то разбежались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, а ты чем вообще занимаешься?? Где работаешь??

Ярик вот че ты смеешься,ты просто незнаешь какая я мнительная.знаю что это плохо ,но не могу исправиться.мой постоянно меня за это ругает.
![]()
YASIK пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
+1именно так на меня и матерится fast-torrent.ru
ЖIНОЧКА пишет:Ярик вот че ты смеешься,ты просто незнаешь какая я мнительная.знаю что это плохо ,но не могу исправиться.мой постоянно меня за это ругает.
![]()
Да,Ярик!!!.. не смейся!!)).. и я такая!!))..![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
На меня тоже![]()
![]()

Дарю от чистого сердца!st.luis.pol пишет:Красиво!!!!!..
YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
На меня тоже![]()
![]()
похоже мы его уже достали![]()

IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярик вот че ты смеешься,ты просто незнаешь какая я мнительная.знаю что это плохо ,но не могу исправиться.мой постоянно меня за это ругает.
![]()
Да,Ярик!!!.. не смейся!!)).. и я такая!!))..![]()
Хорошо...больше не буду))![]()
кого достали?Админа?Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
На меня тоже![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:кого достали?Админа?Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
На меня тоже![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Дарю от чистого сердца!st.luis.pol пишет:Красиво!!!!!..

BakTi пишет:![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
привет)
YASIK пишет:кого достали?Админа?Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
На меня тоже![]()
![]()
![]()

Что посмотрел??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение