Привет всем кто пришел)))
Надо выстроиться в хоровод и прокричать
ЛЮБА
ЛЮБА
ЛЮБА
быть может сработает )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет всем кто пришел)))
не стой в сторонкеДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:конфетка, здравствуй!!!Данил пишет:зид хай май фюрэр!!!
привет,Данил!!!))
Axel' пишет:Привет всем кто пришел)))
ЛЮБА
ЛЮБА
ЛЮБА
быть может сработает )))
Против шерсти пишет:ни чего просто рад её видетьДанил пишет:Lulu пишет:привет ребята))ааааааахххххх
What?
Против шерсти пишет:Axel' пишет:Привет всем кто пришел)))
ЛЮБА
ЛЮБА
ЛЮБА
быть может сработает )))
ЛЮБА
не непоступает,переходит в магистратуруwert437 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:ничего плохого.малый сегодня английский здал.wert437 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:как жизнь Иришкаwert437 пишет:доброго всем
доброго!!)))
Хорошо,спасиб)
Как у тебя??))
поздравляю!!!!))
Поступает??Куда,если не секрет??
я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:не стой в сторонкеДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:конфетка, здравствуй!!!Данил пишет:зид хай май фюрэр!!!
привет,Данил!!!))
я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
6000
мож не правельный смалик поставилДанил пишет:Против шерсти пишет:ни чего просто рад её видетьДанил пишет:Lulu пишет:привет ребята))ааааааахххххх
What?
Можно тогда и я за компанию? Как? Как ты там делаешь?
вроде движение я не перепутал )))
Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
6000Поздравляю с 6000
Axel' пишет:6000
Против шерсти пишет:мож не правельный смалик поставилДанил пишет:Против шерсти пишет:ни чего просто рад её видетьДанил пишет:Lulu пишет:привет ребята))ааааааахххххх
What?
Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
мы рады тебя видеть)))
Данил пишет:Против шерсти пишет:ни чего просто рад её видетьДанил пишет:Lulu пишет:привет ребята))ааааааахххххх
What?
прошу прощения но я медленные танцы не танцуюДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:не стой в сторонкеДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:конфетка, здравствуй!!!Данил пишет:зид хай май фюрэр!!!
привет,Данил!!!))
Хорошо,не буду..))
Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
какие вы проницательные...я сама чумовая,оттого и дни такие
Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
Хех! А оно того стоит! Мож не разрываться? И сделать что-то одно, но качественно )))
Axel' пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой день
мы рады тебя видеть)))
Axel' пишет:6000
Сашка молодец
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:не непоступает,переходит в магистратуруwert437 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:ничего плохого.малый сегодня английский здал.wert437 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:как жизнь Иришкаwert437 пишет:доброго всем
доброго!!)))
Хорошо,спасиб)
Как у тебя??))
поздравляю!!!!))
Поступает??Куда,если не секрет??
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:прошу прощения но я медленные танцы не танцуюДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:не стой в сторонкеДанил пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:конфетка, здравствуй!!!Данил пишет:зид хай май фюрэр!!!
привет,Данил!!!))
Хорошо,не буду..))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение