ты хочешь сказать,что мы импотенты?А де все девочки делисьвесна,это мы тут сидим![]()
![]()
![]()
![]()
Ботаники-задроты![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:ты хочешь сказать,что мы импотенты?Тигрица♛ пишет:А де все девочки делисьвесна,это мы тут сидим![]()
![]()
![]()
![]()
Ботаники-задроты![]()

а мне нравится когда Гафт молодилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:не смотрел его ни когда,знаю там прикол один был,что Фарада заблудился и бегал,кто так строитАлексей пишет:Всё это безобразие снимал на камеру какой то пьяный сантехникА мне нравится Абдулов)
Я про конкретный фильм писал, а не про самого актёра.Абдулов там чё то халтурил
Это единственный смешной момент![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Всё это безобразие снимал на камеру какой то пьяный сантехникА мне нравится Абдулов)
Аа) Возможно, я не видел этот фильм, или не помню. В Гении и Шизофрении точно хорошо сыграл

Helldorado пишет:а мне нравится когда Гафт молодилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:не смотрел его ни когда,знаю там прикол один был,что Фарада заблудился и бегал,кто так строитАлексей пишет:Всё это безобразие снимал на камеру какой то пьяный сантехникА мне нравится Абдулов)
![]()

Helldorado пишет:а мне нравится когда Гафт молодилсяраз-два пишет:Helldorado пишет:не смотрел его ни когда,знаю там прикол один был,что Фарада заблудился и бегал,кто так строитАлексей пишет:Всё это безобразие снимал на камеру какой то пьяный сантехникА мне нравится Абдулов)
![]()

Бухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?

Да-да, читал до этогоБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?

а зря.Твои бы я точно все читала.Алексей пишет:Да-да, читал до этогоБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
лень![]()

Да-да, читал до этогода ты пол жизни бухойБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?

Алексей пишет:Да-да, читал до этогода ты пол жизни бухойБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
не обижай Лёшика

Алексей пишет:Да-да, читал до этогода ты пол жизни бухойБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?

раз-два пишет:Алексей пишет:Да-да, читал до этогода ты пол жизни бухойБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
не обижай Лёшика

Юля ты всё ещё в чате?

Helldorado пишет:Юля ты всё ещё в чате?![]()

Алексей пишет:Да-да, читал до этогоБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
лень![]()

он не может обидетсяраз-два пишет:Алексей пишет:Да-да, читал до этогода ты пол жизни бухойБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
не обижай Лёшика

раз-два пишет:Алексей пишет:Да-да, читал до этогода ты пол жизни бухойБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
Лёха, пей боржоми пока не поздно![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты всё ещё в чате?![]()
и тебя от них не тошнит?![]()

хочу вторую часть посмотретьHelldorado пишет:Алексей пишет:Да-да, читал до этогоБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
лень![]()
Про Зомбилэнд напиши)

Helldorado пишет:Юля ты всё ещё в чате?![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Да-да, читал до этогоБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
лень![]()
Про Зомбилэнд напиши)
если вдохновение будет

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты всё ещё в чате?![]()
Ты что, их в школу провожать собралась утром?
там щас кстати твои одногодки

Алексей пишет:хочу вторую часть посмотретьHelldorado пишет:Алексей пишет:Да-да, читал до этогоБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
лень![]()
Про Зомбилэнд напиши)

Алексей пишет:хочу вторую часть посмотретьHelldorado пишет:Алексей пишет:Да-да, читал до этогоБухой наверное, забыл) А чего одна рецензия?
лень![]()
Про Зомбилэнд напиши)

Всё равно вы самые классныетрогательно,я тебя тож люблю![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты всё ещё в чате?![]()
Ты что, их в школу провожать собралась утром?там щас кстати твои одногодки
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение