Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иван царевич и серый волк ))...я его видел, мелкие хотят по телеку посмотреть
Это ведь новый... круто, скачаю, люблю из этой серии... студия "Мельница", если не ошибаюсь... из отечественного в последние годы только их мульты и смотрю))
Ещё плохое качество я тоже хочу посмотреть
Саша написал... и я сразу проверил... лицензия уже вышла, но на фасте вроде нет его, могу скинуть ссылку личным сообщением.
Спасибки скинь плиз
Не за что)) сейчас тоже скачаю. как я заметил, лицензии почти всех русских фильмов выходят уже на третий недели после премьеры, вот бы и с иностранными так, я вот, н-р, "Рождественскую историю" больше года ждал))) так как только с хорошим качеством картинки и звука смотрю.
Я тоже принципиально жду хорошее качество...в этом году много фильмов неплохих выходят,а ждать качества долго...я вот хочу Шерлока Холмса нового2 посмотреть и всё никак,жду... и ещё Другой мир 4,только ждать долго зараза
Это ведь новый... круто, скачаю, люблю из этой серии... студия "Мельница", если не ошибаюсь... из отечественного в последние годы только их мульты и смотрю))
Саша написал... и я сразу проверил... лицензия уже вышла, но на фасте вроде нет его, могу скинуть ссылку личным сообщением.
Спасибки скинь плиз
Не за что)) сейчас тоже скачаю. как я заметил, лицензии почти всех русских фильмов выходят уже на третий недели после премьеры, вот бы и с иностранными так, я вот, н-р, "Рождественскую историю" больше года ждал))) так как только с хорошим качеством картинки и звука смотрю.
Я тоже принципиально жду хорошее качество...в этом году много фильмов неплохих выходят,а ждать качества долго...я вот хочу Шерлока Холмса нового2 посмотреть и всё никак,жду... и ещё Другой мир 4,только ждать долго зараза
Спасибки скинь плиз
Шерлока тоже жду
а когда хорошее качество появится,не знаешь?
на кинопоиске и других сайтах пока нет даты выхода на DVD:( Но если узнаю, сразу на пишу)) Судя по рейтингам, достойное продолжение, да и старина Гай никогда меня не подводил))) все его фильмы люблю))
на кинопоиске и других сайтах пока нет даты выхода на DVD Но если узнаю, сразу на пишу)) Судя по рейтингам, достойное продолжение, да и старина Гай никогда меня не подводил))) все его фильмы люблю)) Вот и договорились,мне тоже трейлер нравится...хотела смотреть с кинотеатра потом одумалась,подужду