Все ребят, теперь я точно ушел всем счастливо и удачипока Вань![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все ребят, теперь я точно ушел всем счастливо и удачипока Вань![]()

Tigrica♛ пишет:я постараюсь не надолго солнцеArt_G пишет:на сходить в одно место, скоро вернусь! не скучайте)))
Юлечка![]()
а сам сказал весь день
![]()
![]()
![]()
я может схожу на один сайт кино посмотрю

давай, давайArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я постараюсь не надолго солнцеArt_G пишет:на сходить в одно место, скоро вернусь! не скучайте)))
Юлечка![]()
а сам сказал весь день
![]()
![]()
![]()
я может схожу на один сайт кино посмотрю
![]()
![]()

Когда эти Интерны докачаются уже![]()

я качаю 12 гиговTigrica♛ пишет:Когда эти Интерны докачаются уже![]()
такая же проблема![]()
не смотрела с 80 серии, вчера на закачку поставила за ночь всего 1% скачала![]()
скорость фуфел![]()

*Настёна* пишет:я качаю 12 гиговTigrica♛ пишет:Когда эти Интерны докачаются уже![]()
такая же проблема![]()
не смотрела с 80 серии, вчера на закачку поставила за ночь всего 1% скачала![]()
скорость фуфел![]()
![]()

И ещё сестре Сватов качаю![]()

Tigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:я качаю 12 гиговTigrica♛ пишет:Когда эти Интерны докачаются уже![]()
такая же проблема![]()
скорость фуфел![]()
![]()
я тож![]()
с раздачи потом не слазь![]()
я качаю там де не надо раздавать

У нас сейчас по телеку идут ониTigrica♛ пишет:И ещё сестре Сватов качаю![]()
тож прикольно![]()
раньше по телеку смотрела)))![]()

Насть,а ты по какую серию Интернов качаешь?я по 103 или по 104...

Tigrica♛ пишет:Насть,а ты по какую серию Интернов качаешь?я по 103 или по 104...
я тож![]()
с ТОГО сайта![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение