Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Женя _а как часто ты заходишь сюда ?

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:я хоть и с работы ток пришла,но погодка супер спать неохота,настроение отличноеВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:Привет Женя,как дела,как настроениеВОЛШЕБНИЦА пишет:Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
приветик!!!
Всё хорошо) Настроение хорошее! Солнышко меня сегодня разбудило)
У тебя как?![]()
а у меня выходной сегодня))))

Маша пишет:
Женя _а как часто ты заходишь сюда ?
раза 4-5 на неделе.приблизительно в это время!

malina01 пишет:
а у меня теперь два выходныхВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я хоть и с работы ток пришла,но погодка супер спать неохота,настроение отличноеВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:Привет Женя,как дела,как настроениеВОЛШЕБНИЦА пишет:Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
приветик!!!
У тебя как?![]()

malina01 пишет:
Хорошо буду знатьМаша пишет:Женя _а как часто ты заходишь сюда ?
раза 4-5 на неделе.приблизительно в это время!

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:а у меня теперь два выходныхВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я хоть и с работы ток пришла,но погодка супер спать неохота,настроение отличноеВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:Привет Женя,как дела,как настроениеВОЛШЕБНИЦА пишет:Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
приветик!!!
У тебя как?![]()
![]()
у нас тут к параду на 9 мая готовятся-дороги перекрывают..пробки в выходной день ужасные!

malina01 пишет:
А ты откуда?ВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:а у меня теперь два выходныхВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я хоть и с работы ток пришла,но погодка супер спать неохота,настроение отличноеВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:Привет Женя,как дела,как настроениеВОЛШЕБНИЦА пишет:Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
приветик!!!
У тебя как?![]()
![]()
у нас тут к параду на 9 мая готовятся-дороги перекрывают..пробки в выходной день ужасные!

Маша пишет:
malina01 пишет:Хорошо буду знатьМаша пишет:Женя _а как часто ты заходишь сюда ?
раза 4-5 на неделе.приблизительно в это время!![]()
ты тут чаще бываешь??

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:А ты откуда?ВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:а у меня теперь два выходныхВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я хоть и с работы ток пришла,но погодка супер спать неохота,настроение отличноеВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:Привет Женя,как дела,как настроениеВОЛШЕБНИЦА пишет:Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
приветик!!!
У тебя как?![]()
![]()
Москва

malina01 пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:А ты откуда?ВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:а у меня теперь два выходныхВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я хоть и с работы ток пришла,но погодка супер спать неохота,настроение отличноеВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:Привет Женя,как дела,как настроениеВОЛШЕБНИЦА пишет:Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
приветик!!!
У тебя как?![]()
![]()
Москва
Мне кажеться у вас в Москве и без праздников пробки ужасные

Я в школу пойду через полтора часа ,у меня время 12:15 запомните девчонки у меня время не московское !
я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?
я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?

Маша пишет:
Я в школу пойду через полтора часа ,у меня время 12:15 запомните девчонки у меня время не московское !я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?

Маша пишет:
Я в школу пойду через полтора часа ,у меня время 12:15 запомните девчонки у меня время не московское !я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?
оо...я училась во воторую смену...в 3м классе по-моему!мне нравилось,тк рано не надо вставать!)Впринципе я и сейчас во вторую смену учусь)

malina01 пишет:
каждый деньМаша пишет:malina01 пишет:Хорошо буду знатьМаша пишет:Женя _а как часто ты заходишь сюда ?
раза 4-5 на неделе.приблизительно в это время!![]()
ты тут чаще бываешь??
в разное время

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:А ты откуда?ВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:а у меня теперь два выходныхВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я хоть и с работы ток пришла,но погодка супер спать неохота,настроение отличноеВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:Привет Женя,как дела,как настроениеВОЛШЕБНИЦА пишет:Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
приветик!!!
У тебя как?![]()
![]()
МоскваМне кажеться у вас в Москве и без праздников пробки ужасные
обычно с утра и вечером пробки нереальные! а если ещё где-то авария...то это полный ппц!а днем и вечером после 10 нормально...машин не так много.и в выходные тоже нормально.Ну мы люди привычные)

malina01 пишет:
а какой возраст у тебя ?Маша пишет:Я в школу пойду через полтора часа ,у меня время 12:15 запомните девчонки у меня время не московское !я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?
оо...я училась во воторую смену...в 3м классе по-моему!мне нравилось,тк рано не надо вставать!)Впринципе я и сейчас во вторую смену учусь)

Маша пишет:
malina01 пишет:а какой возраст у тебя ?Маша пишет:Я в школу пойду через полтора часа ,у меня время 12:15 запомните девчонки у меня время не московское !я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?
оо...я училась во воторую смену...в 3м классе по-моему!мне нравилось,тк рано не надо вставать!)Впринципе я и сейчас во вторую смену учусь)![]()
я уже скоро ВУЗ заканчиваю) мне 20

я минусы получила за бан

Маша пишет:
я минусы получила за банЭх ты... =)![]()

Всё девчёнки побежала в магазин
,до встречи
,до встречи

malina01 пишет:
умницаМаша пишет:malina01 пишет:а какой возраст у тебя ?Маша пишет:Я в школу пойду через полтора часа ,у меня время 12:15 запомните девчонки у меня время не московское !я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?
оо...я училась во воторую смену...в 3м классе по-моему!мне нравилось,тк рано не надо вставать!)Впринципе я и сейчас во вторую смену учусь)![]()
я уже скоро ВУЗ заканчиваю) мне 20

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всё девчёнки побежала в магазин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,до встречи
до встречи!!

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Всё девчёнки побежала в магазиннадолго ,приходи ещё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,до встречи

Маша пишет:
malina01 пишет:умницаМаша пишет:malina01 пишет:а какой возраст у тебя ?Маша пишет:Я в школу пойду через полтора часа ,у меня время 12:15 запомните девчонки у меня время не московское !я учусь во 2 смену и в 7 классе ,а пойду в 8 класс буду учиться в 1 смену ,а приходить домой в 14:00 .Ясненько ?
я уже скоро ВУЗ заканчиваю) мне 20![]()
когда я была в 8м классе не было у меня инета...и я днями пропада на улице)

malina01 пишет:
вот такие делаМаша пишет:я минусы получила за банЭх ты... =)![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011