у меня одного это вылазит постоянно... и тормозит жутко...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем Слава!!!YASIK пишет:m4180 пишет:YASIK пишет:Николаев.Замлякиm4180 пишет:YASIK пишет:Спасибо! Откуда ты?m4180 пишет:YASIK пишет:Михаил.Очень приятно +m4180 пишет:♥LⒺsly♥ пишет:m4180 привет! лови +Спасибо! Хотел и вам + поставить,оказалось уже ставил раньше,значит уже знакомы
а со мной?! меня Ярик зовут...
Взаимноуже ставил... пару страниц назад отписался))
Винница. Украина. а ты?![]()
Слава Україні!
И Белорусии!!!

Веб-страница недоступна.
у меня одного это вылазит постоянно... и тормозит жутко...

Yulenka♥ пишет:...кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается....
Просто, они умнее!

Всем пока!До встречи!

"kori72, Lulu, Skala-69"

Артур какую ссыль?Давай всё!!

Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:...кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается....
Просто, они умнее!
да ладно,никого же не заставляем...общаться приятно и без каких либо фото
особенно дэвочек...

Разучился флудить![]()
Привет Люба"kori72, Lulu, Skala-69"

YASIK пишет:Леська

и я разучиласьСерый ♫ пишет:Разучился флудить![]()
Привет Люба"kori72, Lulu, Skala-69"
ты не одинок... крепись, Серёга...

Yulenka♥ пишет:Артур какую ссыль?Давай всё!!
там всего 2 штукэ... да-да... я тоже не большой любитель фоткаться...![]()

Yulenka♥ пишет:Серый ♫ пишет:Yulenka♥ пишет:...кроме Микаэля,Лёщи и Серёжи больше никто не вылаживается....
Просто, они умнее!
да ладно,никого же не заставляем...общаться приятно и без каких либо фото
Заставляем, ещё как заставляем!особенно дэвочек...

да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез

да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез

Ярик, какое радио больше всего понравилось?..
или не слушаешь...

YASIK пишет:да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез
оп... я ещё твои последние треки простоплеерные не послушал.... сейчас восполним пробел...

приятного общения

ярик ты разлюбил меня

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение