тогда одень авкуярик ты разлюбил меня![]()
ты чего?.. я люблю тебя, как друга, разумеется...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда одень авку♥LⒺsly♥ пишет:ярик ты разлюбил меня![]()
ты чего?.. я люблю тебя, как друга, разумеется...

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез
оп... я ещё твои последние треки простоплеерные не послушал.... сейчас восполним пробел...
Это всё из "Я прихожу с дождём"... так что можешь сначала фильм посмотреть

ушла с собачкой

ушла с собачкой

Не мужчина, а сказка

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез
оп... я ещё твои последние треки простоплеерные не послушал.... сейчас восполним пробел...
понятно... Radiohead − Nude как-то выкладывал... настраивает на тот самый меланхоличный лад, что так люблю... остальное вроде не слышал... значит будет в таком порядке:
1) Эквилибриум
2) Я прихожу с дождём
3) Водопад ангела...
если тебе интересно, Поезд на Юму - классный вестерн... может быть и не столь оригинален, но исполнен на все 100... и актёры какие...

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез
понятно... Radiohead − Nude как-то выкладывал... настраивает на тот самый меланхоличный лад, что так люблю... остальное вроде не слышал... значит будет в таком порядке:
1) Эквилибриум
2) Я прихожу с дождём
3) Водопад ангела...
если тебе интересно, Поезд на Юму - классный вестерн... может быть и не столь оригинален, но исполнен на все 100... и актёры какие...
не видел... мне удалить... ты настаиваешь?.. XDD
очень даже интересно...он у меня давно скачан... да и пункты 1 и 3... всё собираюсь... напомнил))

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:да уж... в "музыку" лучше не заходить... еле вылез
1) Эквилибриум
2) Я прихожу с дождём
3) Водопад ангела...
не видел... мне удалить... ты настаиваешь?.. XDD
очень даже интересно...он у меня давно скачан... да и пункты 1 и 3... всё собираюсь... напомнил))
посмотри... вряд ли пожалеешь...^^

Не мужчина, а сказка
что за нах

второй пост...![]()

поставь ты эту галочку...неа. мне лень...![]()
как собачка?:)

усе ушли в небытиё.

Лёшка
Леська вернулась 

напиши плизз мой номер аськи, снесла вместе с номером)))♥LⒺsly♥ пишет:Лёшка
ДождалсяЛеська вернулась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение