Ну да....Джоли точно не встретишь на улице,а жёлтые человеки окружают нас каждый день![]()
это все Чернобыль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну да....Джоли точно не встретишь на улице,а жёлтые человеки окружают нас каждый день![]()

★Star★ пишет:Ну да....Джоли точно не встретишь на улице,а жёлтые человеки окружают нас каждый день![]()
это все Чернобыль![]()

Secret Keeper пишет:Axel' пишет:ммм.. не называй меня сашкой))))Secret Keeper пишет:привет Саша)
привет Сашка)) как дела?
а дела нормально..
у тебя как?
чего? яж ласково)))
у меня?...бывало и лучше)) столько всего наволилось...

Axel' пишет:Secret Keeper пишет:Axel' пишет:ммм.. не называй меня сашкой))))Secret Keeper пишет:привет Саша)
привет Сашка)) как дела?
а дела нормально..
у тебя как?
чего? яж ласково)))
у меня?...бывало и лучше)) столько всего наволилось...
ну ладно ладно...
но бывало ведь и хуже))

мне пора идти уничтожать ужин..
приятного мне аппетита![]()
всем доброго ночера![]()
до связи![]()

всем доброго ночера![]()
до связи![]()

Энто япошкиГарыныч пишет:★Star★ пишет:Ну да....Джоли точно не встретишь на улице,а жёлтые человеки окружают нас каждый день![]()
это все Чернобыль![]()
не, это гидропоника и пиво с димидролом

всем доброго ночера![]()
до связи![]()
приятного аппетита

скоро буду Наркоз смотретьКлассный фильмец,я смотрела![]()

Axel' пишет:скоро буду Наркоз смотретьКлассный фильмец,я смотрела![]()
![]()

Я Дом02 смотрю![]()

Я Дом02 смотрю![]()

★Star★ пишет:Я Дом02 смотрю![]()
видать ты совсем в отчаянии ))
случайно переключила,дебилоиды там ппц

Это моя любимая передача★Star★ пишет:Я Дом02 смотрю![]()

Axel' пишет:★Star★ пишет:Я Дом02 смотрю![]()
видать ты совсем в отчаянии ))![]()
![]()
![]()
![]()
яж так сразу и подумал, что случайно

Я опять качаю От заката до рассвета в переводе Гоблина.★Star★ пишет:Axel' пишет:скоро буду Наркоз смотретьКлассный фильмец,я смотрела![]()
![]()
сейчас оценим....через 27 минут![]()

Dorian_Gray пишет:Это моя любимая передача★Star★ пишет:Я Дом02 смотрю![]()
![]()

И так каждый вечер★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Я Дом02 смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
ну конечнояж так сразу и подумал, что случайно
![]()

Там и так одни гастробайтеры★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Это моя любимая передача★Star★ пишет:Я Дом02 смотрю![]()
![]()
им туда парочку гастарбайтеров надо.а то они его никогда не достроят

Axel' пишет:Я опять качаю От заката до рассвета в переводе Гоблина.★Star★ пишет:Axel' пишет:скоро буду Наркоз смотретьКлассный фильмец,я смотрела![]()
![]()

Там и так одни гастробайтеры![]()

Axel' пишет:И так каждый вечер★Star★ пишет:Axel' пишет:★Star★ пишет:Я Дом02 смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
ну конечнояж так сразу и подумал, что случайно
![]()
![]()

Он в Гоблине есть?★Star★ пишет:Axel' пишет:Я опять качаю От заката до рассвета в переводе Гоблина.★Star★ пишет:Axel' пишет:скоро буду Наркоз смотретьКлассный фильмец,я смотрела![]()
![]()
а я Господина Никто))
Сам фильм фонарёвый

Хотел сегодня посмотреть "Интервью с вампиром"правильно
Буду смотреть "плохого санту"

Axel' пишет:Он в Гоблине есть?★Star★ пишет:Axel' пишет:Я опять качаю От заката до рассвета в переводе Гоблина.★Star★ пишет:Axel' пишет:скоро буду Наркоз смотретьКлассный фильмец,я смотрела![]()
![]()
а я Господина Никто))Сам фильм фонарёвый
![]()
мне очень понравился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение