Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
кофе сделала,балдею![]()
а я не пью кофе...я больше по чаям)))
ты в зернах покупаешь?)

malina01 пишет:
покупола раньше,есть тут у нас один магазинчик,так туда зайдёшь ,все деньги там оставишь,очень большой выбор и всё так вкусно пахнет,а сейчас времени нет,заскочила в магазин ,купила любой молотый...растворимый не пьюВОЛШЕБНИЦА пишет:кофе сделала,балдею![]()
ты в зернах покупаешь?)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:покупола раньше,есть тут у нас один магазинчик,так туда зайдёшь ,все деньги там оставишь,очень большой выбор и всё так вкусно пахнет,а сейчас времени нет,заскочила в магазин ,купила любой молотый...растворимый не пьюВОЛШЕБНИЦА пишет:кофе сделала,балдею![]()
ты в зернах покупаешь?)
растворимый непонятно из чего делается)))

malina01 пишет:
угуВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:покупола раньше,есть тут у нас один магазинчик,так туда зайдёшь ,все деньги там оставишь,очень большой выбор и всё так вкусно пахнет,а сейчас времени нет,заскочила в магазин ,купила любой молотый...растворимый не пьюВОЛШЕБНИЦА пишет:кофе сделала,балдею![]()
ты в зернах покупаешь?)
растворимый непонятно из чего делается)))

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:угуВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:покупола раньше,есть тут у нас один магазинчик,так туда зайдёшь ,все деньги там оставишь,очень большой выбор и всё так вкусно пахнет,а сейчас времени нет,заскочила в магазин ,купила любой молотый...растворимый не пьюВОЛШЕБНИЦА пишет:кофе сделала,балдею![]()
ты в зернах покупаешь?)
растворимый непонятно из чего делается)))![]()
пришла,поздоровалась и испарилась)

ну я уже то сообщение процетировала)

malina01 пишет:
ну я уже то сообщение процетировала)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Гоню,может и правда лечь поспать с ночиmalina01 пишет:ну я уже то сообщение процетировала)![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Гоню,может и правда лечь поспать с ночиmalina01 пишет:ну я уже то сообщение процетировала)![]()
![]()
думаю пару часиков можно и поспать))))

malina01 пишет:
я тоже так думаю,пойду наверное покимарюВОЛШЕБНИЦА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Гоню,может и правда лечь поспать с ночиmalina01 пишет:ну я уже то сообщение процетировала)![]()
![]()
думаю пару часиков можно и поспать))))

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:я тоже так думаю,пойду наверное покимарюВОЛШЕБНИЦА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Гоню,может и правда лечь поспать с ночиmalina01 пишет:ну я уже то сообщение процетировала)![]()
![]()
думаю пару часиков можно и поспать))))![]()

malina01 пишет:
покаВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я тоже так думаю,пойду наверное покимарюВОЛШЕБНИЦА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Гоню,может и правда лечь поспать с ночиmalina01 пишет:ну я уже то сообщение процетировала)![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
malina01 пишет:покаВОЛШЕБНИЦА пишет:malina01 пишет:я тоже так думаю,пойду наверное покимарюВОЛШЕБНИЦА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Гоню,может и правда лечь поспать с ночиmalina01 пишет:ну я уже то сообщение процетировала)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока,сладких снов!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Маша приветик
Женечка приветик
Иришка приветик
ЖIНОЧКА пишет:
о!какие люди!!!привет!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветикПривет Людочка![]()
и пока,посплю и зайду позже со свежими мозгами
malina01 пишет:
как весеннее настроение?ЖIНОЧКА пишет:![]()
о!какие люди!!!привет!!!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
сладких снов.
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:как весеннее настроение?ЖIНОЧКА пишет:![]()
о!какие люди!!!привет!!!
отличное,гулять собираюсь!!!солнце на улице!!!
у тебя как?настроение на высоте?)

ЖIНОЧКА пишет:
Люд,ты сама добротаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
сладких снов.
malina01 пишет:
тока что пришла с прогулки и нас солнышко радует.всё просто супер!!!ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:как весеннее настроение?ЖIНОЧКА пишет:![]()
о!какие люди!!!привет!!!
отличное,гулять собираюсь!!!солнце на улице!!!
у тебя как?настроение на высоте?)
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люд,ты сама добротаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
сладких снов.
![]()
![]()
![]()
мне сегодня тоже поспать котяшка не дал,скоро ли уже подрастет и со мной на пару дрыхнуть будет
.
чего то в последнее время,здесь тишина

ЖIНОЧКА пишет:
Видела на фото твоего котёнка,потешный такойВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд,ты сама добротаВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
сладких снов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне сегодня тоже поспать котяшка не дал,скоро ли уже подрастет и со мной на пару дрыхнуть будет
.
,ладно побежала спать

ЖIНОЧКА пишет:
чего то в последнее время,здесь тишинаВЕСНА![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011