напиши плизз мой номер аськи, снесла вместе с номером)))Лёшка
ДождалсяЛеська вернулась
Пока тя ждал ... ночь незаметно подкралась ((( Побрел я спать

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:напиши плизз мой номер аськи, снесла вместе с номером)))♥LⒺsly♥ пишет:Лёшка
ДождалсяЛеська вернулась

(Л\С) 
Snegovik пишет:напиши плизз мой номер аськи, снесла вместе с номером)))♥LⒺsly♥ пишет:Лёшка
ДождалсяЛеська вернулась
(номер в смысле)...

YASIK пишет:второй пост...![]()
Ахтунг! Дэнжер! Блеать!

Елена, Тёма, добрый следующий деньну я тебя тоже на неделю вперед приветствую

Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...хорошо
спасибо Артур)

Кто подкинет темку пообщаться?это к Артуру,он тут массовик-затейник

Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
не правда ,по Кингу все фильмы хорошие, или по крайней мере не плохие. точно.

Arthur_Rainman пишет:Елена, Тёма, добрый следующий деньну я тебя тоже на неделю вперед приветствую

по мне так это лучшийArthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...

Аня все же не выдержала,начала имена с большой буквы писать

я когда пришел сюда тоже с маленькой писал и говорил я же не диктант пишу,но совесть всё же заелараз-два пишет:Аня все же не выдержала,начала имена с большой буквы писать

да я как то не заморачиваюсь)Вафлепеченька пишет:я когда пришел сюда тоже с маленькой писал и говорил я же не диктант пишу,но совесть всё же заелараз-два пишет:Аня все же не выдержала,начала имена с большой буквы писать

Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...

ну да.. этот хороший...Secret Keeper пишет:по мне так это лучшийArthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
еще ловец снов мне нравится
а мне вот особняк красная роза нравится.. хотя да.. он наверное нудный...

мне тож нравится,но пересматривать его не охотараз-два пишет:ну да.. этот хороший...Secret Keeper пишет:по мне так это лучшийArthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
еще ловец снов мне нравится
а мне вот особняк красная роза нравится.. хотя да.. он наверное нудный...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение