Кто подкинет темку пообщаться?это к Артуру,он тут массовик-затейник
кстати знаю где аву по дешевке взять
ага... прям активист самодеятельности... ))
решил на меня повесить...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
elena575 пишет:Кто подкинет темку пообщаться?это к Артуру,он тут массовик-затейник
кстати знаю где аву по дешевке взять

ты чем убиваешься постоянноя вас люблю)

Вафлепеченька пишет:ты чем убиваешься постоянноя вас люблю)

Вафлепеченька пишет:ты чем убиваешься постоянноя вас люблю)
ну начинается
как то так

бурю столетия надо посмотретьSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
не правда ,по Кингу все фильмы хорошие, или по крайней мере не плохие. точно.
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
всё это плюс-минус -- так себе... какие же ещё...

ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...

так то оно так,а я думал посоветуешь чёраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ты чем убиваешься постоянноя вас люблю)
ну начинается
я всего лишь имела ввиду что вы мне кидаете фильмы и я никогда не затухнукак то так

Вафлепеченька пишет:так то оно так,а я думал посоветуешь чёраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:ты чем убиваешься постоянноя вас люблю)
ну начинается
я всего лишь имела ввиду что вы мне кидаете фильмы и я никогда не затухнукак то так
если вспомню то посоветую обязательно

Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...

бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
меня вот вопрос занимает... ты же вроде фильмы смотришь, а... мм... где оценочки-то на Кинопоиске...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...

Снег какой-то... прям серый... пепельный... отходы в осадках что ли...((например в мск не очень давно ртутный снегбыл

Arthur_Rainman пишет:бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
меня вот вопрос занимает... ты же вроде фильмы смотришь, а... мм... где оценочки-то на Кинопоиске...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...

это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...![]()

Arthur_Rainman пишет:Снег какой-то... прям серый... пепельный... отходы в осадках что ли...((например в мск не очень давно ртутный снегбыл
серьезно

тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...![]()

Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
атеист... крестик ведь носишь на шее...

не ношу уже.. цепочка порвалась все никак не разберусь с этим.. 
раз-два пишет:тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...

Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
пусть так будет...

тогда я иллюзиониста посоветую,он тоже интересныйВафлепеченька пишет:раз-два пишет:тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
это был я... XDD... даже пост тебе написал по этому поводу, но ты ушла за минуту до того... сейчас могу найти... минуточку...

смотрелаArthur_Rainman пишет:тогда я иллюзиониста посоветую,он тоже интересныйВафлепеченька пишет:раз-два пишет:тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
это был я... XDD... даже пост тебе написал по этому поводу, но ты ушла за минуту до того... сейчас могу найти... минуточку...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
атеист... крестик ведь носишь на шее...не ношу уже.. цепочка порвалась все никак не разберусь с этим..
а что, при чем тут что я ношу на шее... это мило смотрится..^^/
ну как бэ так сказать....я крещеная, почему бы не поносить крестик.. .но как-то это не символ там защиты от чего та.. или что то вроде того.. просто так..)

Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
это печальная тенденция... кто-то изредка, набегами... кого-то и след простыл... вот помню времена...)), хотя и сейчас отдельные всплески наблюдаются усилиями нескольких несгибаемых бойцов флудильного фронта...
ну да... типа этого... мы ещё поборемся, мол, врёшь не возьмёшь...![]()
фильм вижу посмотрела (ну, то есть Фонтан)... и вижу, что по душе пришёлся... а он ведь не так прост для переваривания, не правда ли... так что можно и не раз действительно... и Престиж тебе понравился... это хо-ро-шо...))
в прошлый раз сказал, что боюсь предлагать... это было произнесено в связи с впечатлениями свежими... а то посоветуешь тут, предложишь, а потом костей не соберёшь... и доказывай, что ты не верблюд... чур меня чур...

Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
это печальная тенденция... кто-то изредка, набегами... кого-то и след простыл... вот помню времена...)), хотя и сейчас отдельные всплески наблюдаются усилиями нескольких несгибаемых бойцов флудильного фронта...
фильм вижу посмотрела (ну, то есть Фонтан)... и вижу, что по душе пришёлся... а он ведь не так прост для переваривания, не правда ли... так что можно и не раз действительно... и Престиж тебе понравился... это хо-ро-шо...))
в прошлый раз сказал, что боюсь предлагать... это было произнесено в связи с впечатлениями свежими... а то посоветуешь тут, предложишь, а потом костей не соберёшь... и доказывай, что ты не верблюд... чур меня чур...
вот он...))
и доказывай, что ты не верблюд.

и фонтан и престижArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
вот он...))и доказывай, что ты не верблюд.

можете еще что то типа того посоветовать? реально понравилось жуть)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение