А потм не удивляйся откудава минусы
хоч совет, никогда не читай коменты))) будешь уже смотреть фильм с навязаным тебе мнением...
Эт да.согласен.но иногда без них можно пройти мимо классного фильма.а мнение всегда свое составляю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А потм не удивляйся откудава минусыAxel' пишет:
хоч совет, никогда не читай коменты))) будешь уже смотреть фильм с навязаным тебе мнением...
Эт да.согласен.но иногда без них можно пройти мимо классного фильма.а мнение всегда свое составляю

Axel' пишет:5 минут!!![]()
...тоесть я хотел сказать один час сорокдевять минут
![]()
смотри мне...

тож вариант, я просто не читаю коменты еще потому что некоторые спойлерят...я смотрю на рейтинг(кинопоиска) и описание фильма))

Axel' пишет:Я тоже скоро купаться в ванну иду,с морской солью и с пенкой★Star★ пишет:Чёт народ не поттягивается![]()
сейчас, я уже скоро ухожу....![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:А потм не удивляйся откудава минусыAxel' пишет:
Эт да.согласен.но иногда без них можно пройти мимо классного фильма.а мнение всегда свое составляю![]()
я ж под фильмами почти не отписываюсь...

★Star★ пишет:Axel' пишет:Я тоже скоро купаться в ванну иду,с морской солью и с пенкой★Star★ пишет:Чёт народ не поттягивается![]()
сейчас, я уже скоро ухожу....![]()
![]()
...только моря не хватает...морская соль и пена уже есть....

усе)) я пойду кушать, а-то я седня только обедал(((
всем пока и прятного вечера![]()

усе)) я пойду кушать, а-то я седня только обедал(((приятного и до встречи
всем пока и прятного вечера![]()

поплачте вместе со мной.....
![]()

Axel' пишет:
поплачте вместе со мной.....
![]()
![]()

во!![]()

Иду купаться и спатоньки![]()

оо.. Влад, у тебя ведь не было этого значка??
не помню 

Ира доброе утро,спасибо за кофеНаздоровье!

.У меня вопрос.А ты работаешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение